|
|
#1 |
|
Местный
|
Стоит задача сделать фасад старого здания красивым и современным. Какие есть идеи на этот счет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Декоративной штукатуркой можно. Или посмотрите современные облицовочные материалы типа сайдинга.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Выбор материалов сейчас огромный. Но чтобы ваш фасад был прочным и долговечным, советую купить алюминиевый профиль для фасадов. Так конструкция выдержит нагрузки и будет защищена от атмосферных явлений. Алюминиевая система поможет воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку.
Я очень внимательно изучил этот вопрос при строительстве здания, и выбрал точно лучший вариант. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Конечно есть, для начала вам необходимо обратиться к мастерам и заказать . Могу вам даже помочь с контактами.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
По этой части могу посоветовать такую вещь, как роспись стен. Выдели муралы на фасадах домов и зданий? Это вот именно оно. В нашей компании заказывали услуги в Uptown Team художественная роспись стен может использоваться как просто, декоративно, так и в рекламных целях. Это современно да и просто красиво. Посомтрите из портфолио.
Последний раз редактировалось coffeemadgirl; 24.09.2020 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Фасад здания, дома и иных построек можно отделать многими материалами, но вот есть плитка для фасада и ею будет практичнее. Не то, чтобы даже практичнее, даже еще дешевле, быстрее и качественнее. При этом вид потрясный будет, такой оригинальный и даже будет выделяться здание из всех других.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Красивыми и современными могу назвать здания оформленные облицовочным кирпичом. Вы наверняка видели такие здания, если нет смотрите подробнее . В отличии от художественной росписи он будет долговечным и сохранит тепло.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
как можно самостоятельно улучшить фасад здания? на даче не хотелось бы тратить деньги на работу, там не большой домик.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Ой, есть разный , загляните в каталог магазина "BAZAR"/адрес: ул.Котлова 67В/тел. 0507757009 и убедитесь. Мне ребята из магазина помогли подобрать материал для утепления и облицовки фасада, очень им благодарна. Строители выбор мой похвалили, сказали, что это просто идеальный заказ.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Сейчас очень модно оформлять фасады при помощи сайдинга. Можно сделать и под сруб и под доску, или использовать фасадные панели под гранит, кирпич. Выглядит естественно и красиво. Мы выбрали для своего дома Флекс в Альта-Профиль я считаю что недорого. Я хоть и не специалист, но потихоньку монтирую их сам. Ничего сложного, а экономия солидная. Возможно, что и Вам этот вариант подойдет
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
да, сайдингом хорошая идея..
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Когда я приобрел торговую точку (магазин) он был в таком состоянии снаружи что ни кто не хотел штукатурить. На помощь мне пришла эта фирма которая предложила сделать вентилируемый фасад с утеплением .За что я ни разу не пожалел во первых внешний вид это красота и практичность помыл и не надо красить ,во вторых стало на много теплее это я увидел по потреблению электроэнергии (стоят калориферы).
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Строительные материалы недорого и хорошего качества можно закупить у компании "Форостина" по. низким ценам. Это будет очень выгодно, тем кто строится. У них мы лично закупали материалы для кровли и облицовки здания, бетонные подмуровки и столбики. Привезли к нам все материалы быстро и установили по нашей просьбе.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| идеи фасада, фасад |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|