|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Подскажите хороший интернет магазин автотоваров. Мне нужно обновить салон. Ищу качественные чехлы и другие товары для своей машины. Нужны будут еще коврики и резина на зиму.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Привет. Маг*****в много, кстати, загляните в Маркет Риа там есть авто чехлы (Украина) Посмотрите сам часто там покупаю все для своего автомобиля. И могу с уверенностью его рекомендовать. Вы можете приобрести универсальные из автоткани. Они прослужат вам долго. Но, если вам не нравится обычная ткань, то берите из алькантары или экокожи.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Окей, спасибо вам за совет. Я думаю, что именно нам подойдет из автоткани. Загляну на сайт и закажу чехлы у них. Также ознакомлюсь с их ассортиментом, может еще что-то подберу для своего авто.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Когда я решила обновить салон свей машины, на глаза мне попалась интересная статья , из которой я узнала как правильно выбрать коврики в авто. В результате я заказала в интернет-магазине PitStore практичные коврики из резины, качественные чехлы и другие необходиые аксессуары.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
И мне нужно обновить авточехлы. Искал куда обратиться, нашел статью , узнал про надежный магазин, посмотрел множество советов по выбору чехлов. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
При выборе чехлов для автомобиля я просмотрела статью , в которой информация о том, как правильно выбрать чехлы для автомобиля.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|