|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Прокат парусной яхты для свадебных фотосессий и лавстори!Яхта, не затоптанная туристами (стала в прокат только в этом сезоне), с белыми чистыми парусами, белой палубой и светлой кают-компанией, обшитой ясенем, точно не разочарует заказчиков и фотографов своим интерьером и экстерьером.Кстати, наш...
Читать дальше... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вы только яхтами занимаетесь? Интересует аренда теплохода до 100 человек...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ого) Вы всю семью собрать решили, плюс дополнительно еще и соседей с их семьями? Прикольно)) У РентФлота можете арендовать теплоход Как раз и размерчик подойдет
![]() Вообще конечно лучше такие вопросы адресовать сразу крупным судоходным компаниям, у них выбора больше суден. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да, сейчас хорошую яхту сложно найти.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ну почему, сейчас много предложений и по покупке и по аренде яхт. Стоит хотя бы вот тут посмотреть Конечно, купить тяжелее, так как стоят они не так уж и мало. А вот взять в аренду как мне кажется сможет каждый. Тем более, что выбор то по сути какой огромный. Есть и простые яхты и шикарные. На такой выйти в открытый океан сплошное удовольствие. Думаю, многие об этом мечтают.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Здравствуйте, если вам нужна то как вариант могу вам предложить вот эту фирму. У них вы можете арендовать моторные и парусные яхты по нормальной цене. Если будут вопросы, то свяжитесь с менеджером.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
А мы специально брали аренду, потому что провести девичник на яхте очень хотелось. В этой компании заранее обо всём договорились, они подготовили по нашей просьбе всё необходимое. Понравилось, что цена достаточно невысокая, и выделить такие деньги реально
Фотосет получился вообще бомбический, это того определённо стоило
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Да аренда яхт действительно очень хороший вариант. Любые мероприятия, которые у нас там проходили были очень веселыми и интересными. Мы даже для себя нашли отличную фирму У них очень выгодные условия аренды и самые низкие цены. А так же большой выбор яхт, так что большое количество людей совершенно не проблема.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|