|
|
#1 |
|
Избранный
|
Купили квартиру без снабжения горячей воды. Сразу же решили покупать бойлер. Стали искать где можно купить хорошей марки по выгодной цене. Остановили свой выбор вот на этом интернет-магазине www.siterm.net.ua/30-vodonagrevateli у них самые демократичные цены. Советую и вам. магазин проверенный.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Старый прослужил много лет, но сломался очень быстро - пришлось менять. Не думала, что они сейчас настолько дорогие, при чем реально все хотят продать непонятно что за большие деньги. В итоге заказала через Акваленд - хороший бойлер Горенье обошелся мне в 3500 гривен, забирала в их отделении на Паторжинского у нас в городе. Посмотрите, у них там есть различные абаки для воды akvalend.ua/catalog/baki/akvalend.ua/catalog/baki/, есть и водонагревательная техника.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Да, в таком случае нужно обязательно приобрести бойлер тут gorenje-partner.com.ua/catalog/cat/165
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
ребятки а если мне на пару литров всего лишь надо то какой лучше купить бойлер: ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
ну каждому свое если честно) кто то гонится за максимальними скидками и за тем что бы подешевле взять ,но я вот например за качество и потому на domospa.ua/shop/boyler-bosch-tronic-8000-t-es-120-5e-0-wir-b-7736503149/122195.html заказывал бойлер когда мой китайский начал протекать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Выбрать водонагреватель в квартиру, офис или частный дом стоит исходя из места его будущей установки и количества пользователей. В подборе нагревателя воды важен каждый нюанс и характеристика, нельзя упускать и характеристика, нельзя упускать из виду и дизайн, ведь скрыть в интерьере объемный бак не просто. Итак, какой бойлер выбрать и в чем отличия разных моделей можно вот тут kvadrat
.ua/blogs/blog/kak-vybrat-boyler.htmlkvadrat .ua/blogs/blog/kak-vybrat-boyler.html узнать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мне когда понадобилось подключение бойлеров remontboilerov.kiev.ua/podklyuchenie то я сразу обратился вот сюда. Понравилось, что мастер приехал вовремя и предоставил гарантию на свою работу.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А я бы советовал ещё взять во внимание вот этот бойлер Атлантик atlantic.org.ua/ru/boylery/boylery-do-30-litriv/bojler-atlantic-slim-pc-30
К слову, цена очень дешевая, особенно за 75 литров. От того что на 30л, отличается всего лишь на 20%! Но у нас именно на 30 стоит, так как больше и не нужно. Качество действительно радует! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мы тоже недавно покупали бойлер и выбрали хорошего качества в этом магазине atlantic.co.ua/category/boyler-vodonagrevatel/ . Магазин порадовал доступными ценами и обширный ассортиментом бойлеров. Еще тут нам понравился менеджер, который быстро отреагировал на заказ и детально проконсультировал, после чего организовал доставку с установкой.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мне надоело сидеть без горячей воды большую половину года и поэтому я выделил бюджет на покупку нового бойлера. Покупал качественный и по приемлемой стоимости в этом интернет магазине: drazice.co.ua/bojlery-elektricheskie/ . Выбором доволен, потому что бойлер сейчас работает без нареканий и восполняет все потребности нашей семьи в горячей воде.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|