|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Все темы какие-то однотипные , вот решил немного разбавить Мною изготовленны ролеты которые могут двигаться горизонтально...интересно?Если кто-то думает что это просто - то пускай обзвонит фирмы занимающиеся ролетами .Данный тип ролет отлично подходит для затенения стеклянных крыш , окон , тепловых солнечных батарей , а также входы в подвал и т.д.Предложите свою область применения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Жаль не часто это нужно - мало зимних садов заказывают. А всетаки где кнопка, Владимир?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А кнопка эта---СЕКРЕТНАЯ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Таки да ! Данный вид изделия относится к классу премиум , почему ? Да просто ! Интелектуальная составляющая является превалируещей ! и посредник только остается посредником с его 10 % максимум ! Альтернатив нет .Чесно говоря , я хочу иметь дело с дерзкими архитекторами и адекватными заказчиками , которые понимают ЧТО они преобретают ( не голимый мерс-конвеерник , а Висман !).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Я себе давно мечтаю поставить электрические ролеты
|
![]() |
![]() |