|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Не люблю бриться и испытывать дискомфорт, чувствовать порезы как быть если это происходит постоянно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если это происходит регулярно тогда вам необходимо подобрать новые качественные http_//зубные-щетки.укр/beauty/shave/razor-blade/кассеты для бритья ведь от того насколько правильно вы их подберете будет зависить конечный результат данного процесса. При правильном выборе вы не будете испытывать дискомфортных ощущений.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Нам девочкам в этом плане проще - воск, шугаринг и лазер, можно на несколько недель забыть об этой проблеме.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
купите электробритву, у мужа раньше после бритья постоянно раздражение было, а сейчас он о нем и не вспоминает и бриться чаще стал, не откладывает на несколько дней
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
На самом деле с практикой вы перестанете резаться!
Еще очень важны гель для бритья, крем после, ну и регулярно менять лезвия для бритвы, чтобы не затуплялись. Очень часто порезы именно из-за этого. Лезвия удобнее всего заказывать в интернете, я беру себе bestshave.com.ua/lezviyaтут.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я по возможности хожу на процедуру шугаринг в Киеве pion.com.ua Стоимость не высокая на услугу шугаринга а эффект просто радует не один день.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мне понравились по качеству, кассеты для станка Gillette купленные на gillette-original.com.ua/gillette-original.com.ua/ - думаю что как и заявлено на сайте, продукция оригинальная, хотя и цена изначально заставила сомневаться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если вы хотите сделать процесс бриться комфортным и эффективным, то самое время приобрести качественные лезвия gillette fusion, представленные на сайте интернет-магазина gillette-blades.com.ua/lezviya-gillette-fusiongillette-blades.com.ua/lezviya-gillette-fusion. Достаточно своевременно позаботиться о приобретении сменных кассет для бритья, и ваш любимый инструмент станет полезным и будет работать без проблем.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я вам советую попробовать восковую депиляцию. Более подробней про такой вид депиляции вы сможете прочесть на сайте thebest
.com/info/dostoinstva-voskovoj-depilyacii.html здесь все подробно написано.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Мне больше нравится эпилятором! Или лазерная эпиляция.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Попробуйте депиляцию воском или сахарной пастой. Мне больше нравится воск, не нужно по два раза по одному и тому же участку проходиться, как бывает во время шугаринга. Есть один нюанс - качество воска. Я покупаю здесь итальянский ital-wax.com.uaital-wax.com.ua. Результат отличный, с ним легко работать и клиентки довольны. Когда воск низкого качества, процедура может проходить проблематичнее.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Особенно если пройти комплекс процедур. Подруга с Харькова делала лазерную эпиляцию. На 4 года забыла о бритве и воске и пр. средствах эпиляции. У них laserroom19.com.ua/лазерная эпиляция в Харькове отлично проводится в laser room. Не первый раз слышу положительные отклики об этом салоне красоты. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
|
Добрый вечер, как написал автор темы порой при бритье бывают порезы, думаю каждый с таким сталкивался, именно в такие моменты отлично помогают алюмокалиевые квасцы. Если впервые про них слышите то советую почитать статью barbercompany.com/zachem-vam-alyumokalievye-kvastsy-i-kak-ih-primenyat/barbercompany.com/zachem-vam-alyumokalievye-kvastsy-i-kak-ih-primenyat/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|