|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какой автосервис в Киеве можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Дізнавайтеся першими автоновини на сайтi Декспенс, це джерело свіжих автоновин www.dexpens.com/Articleswww.dexpens.com/Articles які актуальні і цікаві. Отримуйте іншу корисну інформацію за допомогою цього сайту. Автомобілісти-особлива категорія людей, в житті яких є не тільки сім'я і робота, а й вірний супутник – автомобіль, що супроводжує кожен день в різних ситуаціях. Щоб бути завжди в хорошому настрої, мати можливість швидко вирішувати проблеми, пов'язані з транспортним засобом, важливо мати надійне джерело даних і сайт Декспенс вам у цьому допоможе!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мы недавно перекрашивали авто тут tckotel***i.ru/service/pokraska/tckotel***i.ru/service/pokraska/ и проводили техосмотр. Толковые ребята, и берут адекватные деньги за свою работу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Пока не приходилось пользоваться услугами. Но скоро ТО проходить, дорого это вообще?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
И мне тоже нужно срочно на сто, только наверное заранее придется записываться, сейчас везде очереди
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я уже несколько лет обслуживаюсь в Марафет авто. Цены самые лояльные по Киеву, к тому же у них отличная диагностика и самое передовое оборудование. Вот недавно заказывал фрезеровку на чпу. Деталь получилась, как с завода и села идеально. Если нужно связаться с мастером, вот их сайт marafet-avto.com/chpu-frezerovka.html
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я часто вожу свое авто на диагностику сюда servis.volialogistic.com/kompyuternaya-diagnostika-gruzovogo-volvo-i-reno/servis.volialogistic.com/kompyuternaya-diagnostika-gruzovogo-volvo-i-reno/, ремонт всегда делают качественно тоже, я доволен
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Добрый день. Спасибо за контакты хороших сервисов. Я тоже хотела поделиться контактами одного места, где мне смогли восстановить турбинку моего авто. Все работы проводили turbomag.com.ua/content/remont-turbinyв этом турбосервисе Называются они Турбомаг. Прекрасные ребята, сразу видно, что сталкиваются с этим часто и знают, что делать. Приятно, что дали гарантию год на выполненную работу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Обращаюсь только в Шустов-Авто shustovauto.com.ua/shustovauto.com.ua/ уже несколько лет. Всегда довольна их работой. Без проблем могут удалить вмятины, царапины с машины и следа не останется. Я не очень аккуратно вожу машины, поэтому они в этом деле мои спасители.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|