|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Пора уже думать над подарком для любимой на день св. Николая. Хочу купить необычный подарок девушке, но вот только идей нет. Какие вы необычные подарки дарили?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Тут www.stall.com.ua/4210-magnitnaya-levitiruyuschaya-fotoramka-s-podsvetkoy-na-2-fotografii.html можно купить необычный подарок девушке, это мой любимый сайт, у них есть много интересных вещиц на подарки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Отличным вариантом подарка станет цепочка серебряная. Если вас интересует вопрос сколько стоит цепочка серебряная, то советую обратиться в интернет-магазине gold-silvers.com.ua/g8756301-serebryanye-tsepi Здесь представлен широкий выбор различных ювелирных изделий по приемлемым ценам. Покупала здесь серебряные цепочки для подарка.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Из одежды можно что-то выбрать. Вот тут неплохой выбор, причем по скидках jiji.com.ghjiji.com.gh. Если хотите не прогадать в выбором - напрямую спросите, что ей нужно. Я часто так делаю, в этом нет ничего страшного или плохого.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Новый айфон скоротала выйдет)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Думаю, что любой подарок будет уникальным, ведь для девушка важно внимание) Ну и конечно цветы, свежие цветы всегда задают правильную, нежную атмосферу! Моя девушка очень любит розы www.u-f-l.net/roses - заказываю уже несколько лет в этом магазине! У них большой ассортимент, приятная ценовая политика, есть очень много оригинальных букетов. Флористы, которые создают эту красоту действительно любят свою работу и знают что такое нежность!) Всегда своевременная доставка, свежие цветы, которые отвечают картинкам из каталога! Уверен, что девушка будет в восторге))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Девушки все разные но почти все любят цветы.
Если у вас нет идей для подарка то вполне можете подарить для своей девушки красивый букет цветов rozetka.com.ua/tsveti/c4629866/ А если еще и что-то сладенькое так вообще крутяк. Сейчас с деньгами у всех не очень, но на букет цветов все же наскрести получится, согласны. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если Ваша девушка занимается спортом, то можете на Клубке заказать для нее klubok.com/fitnes-kostyumyкостюм для фитнеса. Даже если у нее есть один, второй будет на смену и не помешает. Вещь нужная, она оценит, поверьте.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профи
|
Цитата:
Подарите своей девушке подарочный сертификат на фотосессию - loop.com.ua/photosessii/ Поверьте, перед таким подарком не устоит ни одна представительница прекрасного пола. Что может быть лучше положительных эмоций, полученных от качественных, профессиональных фотографий? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
подарите хорошую домашнюю пижаму, это довольно мило на такой новогодний праздник, посмотрите хорошие на ямамай покупала www.fashion-group.com.ua/uk , в этом году пол семьи одарю пижамками, сейчас очень актуально
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Романтик коллекшн: оригинальные подарки можно найти на uamade.ua/podarki/na-prazd***/8-marta/]uamade.ua. Дабы не сражаться за последний букет роз в цветочной лавке, предлагаем позаботиться о сюрпризе заранее. Она ждет от тебя чего-то неординарного, так что постарайся ее удивить. Приготовь романтический ужин, купи свечи и не забудь красиво упаковать подарок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|