|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно найти хорошие?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Советую изучить этот вопрос серьезно и почитать отзывы. Вот я прохожу курсы JavaScript программирование с нуля в Харькове kharkiv.itea.ua/frontend/js-basickharkiv.itea.ua/frontend/js-basic ITEA классная школа, которая предлагает хороший выбор учебных материалов. В обучении онлайн здорово помогают менторы, к которым можно всегда обращаться за помощью.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В интернете полно курсов по программированию, главное было бы желание учиться. Я учу программирование бесплатно на этом сайте eddu.pro/free-learn-1s/eddu.pro/free-learn-1s/, параллельно ещё учу английский язык, так как программист должен знать на высоком уровне инглишь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Спасибо за советы, сейчас многие неплохо зарабатывают в сыере it, я тоже хочу найти корошие курсы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Всем привет. Я тоже искал хорошие курсы веб дизайна, которые в последнее время очень популярны. Мне знакомые посоветовали обратить внимание на курсы веб дизайна харьков lemon.school/webdesign-kharkovlemon.school/webdesign-kharkov . На сайте есть информация о занятиях, о преподавателях и о ценах, могу посоветовать эти курсы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Для бажаючих навчитися створювати програми на JavaScript з використанням платформи Node.js, можу підказати перевірений chiacademy.software/courses/node-jsкурс node js, який буде цікавим та корисним для новачків-початківців у сфері розробки, а також вже практикуючим IT-фахівцям. Доступна програма курсу допоможе зрозуміти найважливіші завдання і поняття, надасть можливість систематизувати необхідні навички та поглибити певні знання, яких не вистачає, а також опанувати нові інструменти і технології.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я ищу для себя javascript курсы, какие порекомендуете ещё?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
Когда я первый раз узнал о курсе курс javascript с нуля prog.academy/javascript в школе prog.academy, был довольно скептически настроен. Но после того как я посмотрел программу и отзывы, решил попробовать. Честно говоря, это одно из лучших решений, которое я принимал за последнее время. Лекторы чрезвычайно компетентны, а материал курса структурирован так, что даже новичок может без проблем погрузиться в мир JavaScript. Я уверен, что после завершения этого курса у меня будут все шансы начать карьеру в сфере веб-разработки. Прогрессивные методики и практический опыт – именно то, что нужно студентам сегодня.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Хорошая тема. Пожалуй, подпишусь, чтобы не потеряться.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Да, лишним не будет сохранить себе такую тему, а я еще посоветую в школе Foxminded посмотреть. Тут есть интересная услуга карьерное консультирование от Сергея Немчинского foxminded.ua/ru/career-counseling-1/ и если хотите получить востребованную профессию в ИТ, думаю, было бы неплохо пообщаться с этим человеком. Сориентирует, подскажет.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Python - это один из лучших языков программирования для начинающих веб-разработчиков. Он простой в освоении и обладает широкими возможностями. Если вы хотите освоить новую профессию и начать зарабатывать на любимом деле, то обучение Python okursah.ru/kursy/python-razrabotkaokursah.ru/kursy/python-razrabotka - это отличный выбор.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|