|
|||||||
| Недвижимость Продажа недвижимости в городе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подыскиваем для покупки трехкомнатную квартиру под Киеве, подскажите хорошие варианты в новостройках в Крюковщине?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне нравится новостройка в Крюковщине в ЖК Orange Park - это новый жилой комплекс в 5км от Киева. Стоимость жилья доступная для многих покупателей. Застройщик предлагает выгодные условия рассрочки до двух лет с первым взносом всего лишь в 30%. У них большой выбор планировок и удобная транспортная развязка. Так что обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мне не очень нравится жить в квартире. Намного лучше жить в своем собственном доме, именно поэтому я решил купить себе котедж на сайте Это один из самых крутых жилых комплексов под Киевом. Я уже там был и просматривал несколько вариантов котеджей, сейчас с женой выбираем какой нам больше подойдет, когда выберем то сделаем предоплату
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я б поцікавилася ще варіантами у Львові.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Наші знайомі планують купляти квартиру в новобудові у ЖК Семицвіт Кажуть що там все реалізовано для комфортного проживання. Зручне розташування, поблизу центра, власна повноцінна інфраструктура. Можете розглянути цей варіант.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
На мой взгляд самый лучший ЖК на сегодня в Киеве. Можете кстати на их сайте ознакомиться с детальной информацией. Радует не только классная планировка квартир, но и сама территория возле домов. Все так здорово облагороженно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|