|
|||||||
| Планирование Планируем рождение ребенка |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
доброе утро!
а я , а я купила наконец-то демисезонки на низком ходу )) не поверите, облазила весь Днепр, не нашла своего размера, а вот на выходных поехала в Днепродзержинск к родителям, и , о чудо, там нашла ))) Довольная, шо слон |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Избранный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Цитата:
люблю такой!!! за... 750 грн!!!сначала пошла по магазинам, меряла много сапог, понравились одни такие добротные на грубой подошве и на каблуке естЭственно - за 1060, другие более элегантрые, цегейка потоньше - 900 грн Пошла одна, посоветовать было некогму ![]() Ну, думаю, пройдусь еще по магазинам на Озерке. Так конечно 80 % г..на, но кое-что есть хорошее. И тут вижу те, что на К.Маркса за 900 стоят за 750! Померяла и купила ![]() воть Цитата:
![]() Цитата:
а мне еще надо купить демисезонные ботинки под брюки, может на распродажу попаду
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
спасиб за поздравления!
фото нет, бо там и фоткать нечего - люминарк посуда с очень простым дизайном. взяла белую, хотя хотелось черную. но черная очень обязывает - тянет за собой кучу аксесуаров, я к этому не готова. Леся, под заказ низзя, сказали еще неделю точно поставок не будет, думаю.... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Скарлетт, Мира!
у мну попросы по отелю "Олеся" в Межгорье! вы же там были вроде... Отзывы хорошие, как я помню. Вот хочу как-то выкроить себе отпуск в январе, после НГ. Не знаю конечно, годовой отчет, а тут еще новый Налоговый кодекс но уже нет сил работать, итак почти без отпуска...Что скажите по поводу "Олеси"? ехать как лучше? через Львов? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
однознчно! и задержаться там на сутки-двое!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
ага, ехали мы через Львов,
нам еще устроили экскурсию почти весь день предновогодний Львов - это оч. красиво
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() а Львов я и так хорошо знаю, у мну ж там тетушка живет ))) мы там три года назад с мужем были неделю на майких
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
какие во Львове кофейни и цукерни! Это же просто великолепно! Старая аптека, площадь рынок...., собор рядом с площадью... там безумно красиво, почти европа))
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
обожаю Львов! вечером выложу в контакт фотки со Львова )) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Девочки, позвонила записаться к Кацай, сказали приходить на полный моч.пузырь.У них не ваг.датчик ?
![]() ![]() ![]() А кто знает сколько консультация стоит,делают ли мазки ? А то такая нервная и грубая администратор отвечала , не было желания расспрашивать ... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() *фастаиццо*
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Избранный
|
Цитата:
а мы были не в Межгорье а в Сходнице а Зеленом гае (или бору?) поэтому по поводу того места что ты спрашиваешь ниче сказать не могу... |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|