|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Начала по не многу шить ребенку одежду смотрю не плохо получается, подскажите где посмотреть различные ткани?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я покупаю в интернете так как дешевле получается
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я смогла найти для себя хороший интернет магазине для рукоделия мне очень нравится качество тканей и плюс цена у них доступная. Зайдите сами посмотрите у них действительно большой ассортимент товаров я думаю вы обязательно подберете себе что вам нужно. Так что не теряйте времени на свои поиски.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Для деток нужно что-то мягкое и удобное. И желательно максимально прочное, чтобы не рвалось после пары уличных прогулок.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
На зиму беру футер и флис, они очень теплые и мягкие, а ценник вполне доступный. Также очень люблю трикотаж брать из которого можно и гольфик пошить, и шапочку быстренько сделать. Вообще трикотаж самая универсальная ткань для начинающей швеи, поскольку с ней проблем особо не возникает при порезке и вытачках.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Могу вам порекомендовать интернет-магазин "Ткани Нади". Моя супруга, часто у них заказывает по оптовым ценам! Высокое качество тканей в этом магазине, супругу вполне устраивает!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если много шьете, лучше тогда какие-то оптовые базы поискать, где сразу много тканей можно закупить.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я могу вам посоветовать хороший сайт Текстиль Контакт с тканями, кстати, опт у них тоже имеется У них можно заказать любую ткань по адекватным ценам с доставкой в Днепре. Отличная и проверенная контора с качественной продукцией, многие с ними сотрудничают и ателье, и фабрики, и частные лица.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Часто шью под заказ себе вещи в ателье, потому что не могу найти для себя что-то в магазинах одежды. Настоящим открытием для меня стали ткани тафта , которые я недавно нашла в интернет-магазине свадебных тканей. Я атлас люблю, а тут что-то более благородное и шикарное. В общем купила сразу два отреза в разных расцветках, теперь будем шить что-то невероятное.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Я вот сидя в декрете решила начать заниматься шитьем. Особенно люблю шить модные платья для малышки, и что бы быть всегда в тренде, я читаю разные статьи и обзоры, . Тут я смогла найти хороший магазин фурнитуры и ткани, с обширным выбором материалов. Так же есть масса полезной информации для швеи.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я люблю шить себе платья на лето, и обычно пересматриваю много разных статей, что лучше выбрать из материалов. Особенно много полных советов узнала тут , какая ткань сейчас модная. Я покупаю все материалы в магазине Людмила, хорошее качество, по вполне адекватной цене.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Так это нужно иметь желание еще шить, не у всех оно есть и выходит так себе вариант
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Да без проблем, держите координаты. Для своего ателье я заказываю стоковые ткани оптом в проверенном интернет-магазине BoMax. У них всегда в наличии хороший ассортимент красивой и качественной продукции разных видов, фактур и расцветок и цены приемлемые, обращайтесь.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ............. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|