|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2021, 14:21 | #16 |
Местный
|
Re: Чем занять детей на каникулах?
Книжек им накупите и пусть читают.
|
19.01.2021, 14:49 | #17 |
Профи
|
Не знаю, я не понимаю, как можно заставлять детей даже на каникулах учиться и читать в каком-то усиленном режиме. Дети должны отдыхать хотя бы на каникулах. Я своей доченьке разве что книги раскраски купила
|
13.08.2021, 12:56 | #18 |
Профи
|
книги это всегда полезно
|
15.08.2021, 14:56 | #19 |
Местный
|
Ну не знаю, пусть лучше я буду заставлять своих детей читать летом, чем они сутками будут пялиться в телефоны или играть в компьютерные игры. У меня старший сын уже в 8 класс перешел, но все же, еще понемногу летом читал литературу, которую на лето задавали. А вот меньшему 5, так он с довольствием пока только случает, сейчас его любимая !Усі дивовижні пригоди в лісовій школі" (комплект із 4 книг)
|
06.09.2021, 10:00 | #20 |
Новичок
|
Поверьте, для этого даже покупать ничего не нужно. Почему бы не зайти на тот же
|
25.09.2021, 21:39 | #21 |
Избранный
|
Я со своими детьми слушаю аудиосказки. Мои малыши любят сказки с мультяшными героями. Вчера слушали вмечсте с детьми аудиосказки Фиксики
|
22.10.2023, 21:41 | #22 |
Новичок
|
На летних каникулах конечно гулять и дышать свежим воздухом)
А вот когда приходится сидеть дома, то я даю предпочтение настольным играм. И ребенку интересно и даже взрослым. Очень сближает и поднимает настроение. У нас уже маленькая коллекция появилась из разных настольных игр. Могу посоветовать сайт где я беру |