|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2019, 11:34 | #1 |
Пользователь
|
Чем занять детей на каникулах?
Играем, пишем, читаем, но всё уже надоело как им, так и мне. Накидайте сюда идей, чем занимаются ваши дети и чем можно увлекательным занять детей, что было интересно и познавательно.
|
22.06.2019, 11:36 | #2 |
Местный
|
Re: Чем занять детей на каникулах?
Мы на речку ходим каждый день. С утра до десяти часов и после обеда до вечера находимся не дома. Играем с мячом как на пляже, так и в воде. Не до чтенья книг))
|
22.06.2019, 11:38 | #3 |
Местный
|
Мы купили тетради с летними заданиями по возрасту для каждого ребёнка, вот они увлеклись пока ними. А в свободное время смотрят мультфильмы, играют в компьютерные игры.
|
22.06.2019, 11:41 | #4 |
Местный
|
Придумать можно много чего, главное, чтобы дети хотели этим заниматься. Мы купили свои новый конструктор Лего, большой, складывают. Но не всегда же играть, нужно читать книги, решать задачи, можно загадки порозгадывать
|
03.07.2019, 16:03 | #5 |
Местный
|
У меня детвора любит зомби убивать. Нравятся такие игры. Но жестокости за ними не замечал. Это нормально?
|
03.07.2019, 16:14 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
04.07.2019, 22:46 | #7 |
Новичок
|
|
04.07.2019, 22:48 | #8 |
Местный
|
|
04.07.2019, 23:04 | #9 |
Новичок
|
Для такого возраста, в принципе, с натяжечкой, можно назвать игру приемлемой. Но у меня детвора 5 и 5 лет, пацанята. Так что в тематике зомби я им ставлю категорию "растения против зомби"
|
11.07.2019, 12:53 | #10 |
Местный
|
Мы своих близняшек с малого возраста к активному отдыху приучаем. Каникулы они у нас проводят или у бабушки, или с нами в походах, или в языковых лагерях для подростков. Вот сейчас они опять там на смене английский подтягивают перед школой. В Карпатах да с опытными талантливыми педагогами всяко лучше, чем дома за компьютером. Условия там предоставляют шикарные со всем необходимым и для отдыха, и для полезного времяпровождения. Наши ребята всегда довольные возвращаются, а мы подробный отчет об их активностях получаем. Все довольны. Если хотите, могу контактами лагеря поделиться
|
15.07.2019, 13:34 | #11 |
Местный
|
Каникулы они для того и есть каникулы, чтоб дети могли отдохнуть от школы и от занятий. Я своих детей отправила к родителям мужа в деревню, там нет интернета, поэтому они много времени проводят на улице с ребятами.
|
16.07.2019, 08:01 | #12 |
Местный
|
У меня двое детей 6 и 8 лет, родителей в деревни у нас нет, поэтому практически все лето проводим в квартире. В июне мы ездили на море, немного отдохнула. А сейчас и правда дети не знают чем себя занять. Наш школьный педагог английского языка посоветовала мне проводить летние каникулы с пользой для детей и для их образования. А именно на этом ресурсе
|
24.04.2020, 13:22 | #13 |
Профи
|
Можно загадывать увлекательные загадки, получится хорошее занятие для ребенка. Могу посоветовать вот такие
|
07.01.2021, 16:36 | #14 |
Профи
|
У меня тоже такая же проблема - чем увлечь детей на каникулах, еще и в карантин!
|
07.01.2021, 17:40 | #15 |
Профи
|
А мы ездили в гости к сестре в Харьков - на пару дней проведать. Она одна с детьми, ей скучно, решили равеяться сами и ее порадовать.
Она мне рассказала про то, как ходила на |