|
|
#1756 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1757 |
|
Местный
|
муж сказал, что ему все равно, но если я хочу девочку, то он будет хотеть мальчика, чтоб получился в любом случае желанный ребенок
![]() [COLOR="PaleTurquoiseно я все-таки надеюсь, что мне после 20й недели не придется линеечку менять [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
#1758 |
|
Профи
|
[QUOTE=Fishk@;56435]муж сказал, что ему все равно, но если я хочу девочку, то он будет хотеть мальчика, чтоб получился в любом случае желанный ребенок
![]() [COLOR="PaleTurquoiseно я все-таки надеюсь, что мне после 20й недели не придется линеечку менять [/COLOR/QUOTE]твой муж молодчинка!!!! Это ж надо как он проникся дитенышом!!!! не зря так долго готовился!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#1759 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
вот интересно, что на них влияет? Вот ходит ходит со словами никогда не женюсь или детей не хочу. А тут бац! И созрел. У меня таких примеров с друзьями куча. |
|
|
|
|
|
|
#1760 | |
|
Местный
|
Цитата:
а потом бац и на НГ в Праге предлагает шок![]() спрашиваю, что же изменилось, что ты вот так решил, причем прямо срочно ему надо , на НГ предложил, 1го марта поженились )) он ответил, что не может объяснить, просто переклинило и он понял, что ему это надо и он готов )))) |
|
|
|
|
|
|
#1761 | |
|
Местный
|
Цитата:
даже животик иногда гладит хотя его еще нет![]() вот кто бы мог подумать???
|
|
|
|
|
|
|
#1762 | |
|
Местный
|
Цитата:
чудеса случаются
|
|
|
|
|
|
|
#1763 | |
|
Избранный
|
[QUOTE=Fishk@;56435]муж сказал, что ему все равно, но если я хочу девочку, то он будет хотеть мальчика, чтоб получился в любом случае желанный ребенок
![]() [COLOR="PaleTurquoiseно я все-таки надеюсь, что мне после 20й недели не придется линеечку менять [/COLOR/QUOTE]Цитата:
молодечек
|
|
|
|
|
|
|
#1764 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1765 |
|
Профи
|
зато надежный человек... долго решается, но когда решил уже не сдвинется с намеченного!!! Это оч хорошее качество...
Помню, как Дита, помните такую???)))) Сказала, что лучше честно сказать, что не готов, чем готов, а потом и развод и ссоры и проч.... |
|
|
|
|
|
#1766 |
|
Избранный
|
ППКС
|
|
|
|
|
|
#1767 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1768 |
|
Местный
|
спасибо, девочки, что верите в моего мужа
![]() очень надеюсь(и буду делать все возможное), когда появится малявка, его отношение не изменится к своему решению
|
|
|
|
|
|
#1769 | |
|
Пользователь
|
Да это я балуюсь)))))) Листья у родителей гребла, а спина мокрая- вот и простыла чуть-чуть))))))Цитата:
, ну в смысле детенышей))))))Мы с племянником так на выходных надурелись, что аж он устал))))) А такое редко бывает)))))И муж мой пиццу требует)))))) Сейчас буду думать)))) |
|
|
|
|
|
|
#1770 |
|
Местный
|
мне понравилась твоя штука для пицц! Очень здоровская. Жаль, что нет возможности попасть в Метро....
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|