|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Посоветуйте проверенную и хорошую клинику, где лечат женский алкоголизм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Очень важно тщательно и осторожно подходить к выбору места лечения.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
И начинать надо с того, что изолироваться от употребления.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Вначале дэтоксикация (чистка организма), а затем квалифицированная психологическая помощь.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Здесь хорошие специалисты и достойное отношение! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Есть очень хорошая клиника НЦ "ПРИВАТ-КЛИНИКА", там лечат Проблему решают на любой стадии, когда человек только ушёл в запой или же это уже хронический алкоголизм. Тут работают хорошие специалисты и профессионалы своего дела, они знают как помочь каждому своему клиенту, главное не затягивать и вовремя к ним обратиться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Нас интересовало лечение алкоголизма в Феодосии так что сюда мы не зря обратились. Такому результату надеюсь что и вы будете довольны.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
тоже ищу хорошую клинику.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Супруг страдал алкоголизмом, что стало причиной скандалов. У нас дети, что расстраивало. Я не хотела, чтобы они видели семейную жизнь в ссорах и ругани. Нам помогли в медицинском центре МедикоМенте, который находится по адресу Киевская область, Бориспольский район, с/с Гнединская, с/т "Калина", ул. Медовая, 10. Он не хотел лечиться, но настояла, в центре созданы комфортные условия. На сайте оставила заявку и получила качественное обслуживание, что приятно. Благодарна специалистам, которые любят пациентов.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мне кажется, что прежде чем обращаться в клинику по лечению алкоголизма, нужно сходить к психологу. Моя знакомая со своей сестрой, которая тоже заимела такую пагубную привычку обращались в этот центр , там отличная команда психологов. Уже за пару сеансов было видно изменения, сейчас женщина проходит лечение, стремиться начать всё сначала. Надеюсь у неё получится)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Говорят, что женский алкоголизм не излечим
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Моя сестра после потери ребенка впала в депрессию и нашла спасение в алкоголе. Долго страдала, спустилась на самое дно! Пока сама не осознала, что так дальше продолжаться не может и нашла для себя выход в люце врачей из клиники Ренессанс, а конкретно доктора Черняк А.В. Ходит на консультации, держит себя в руках и думаю, что у нее все получится. Уже терапия дает свои результаты.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Моей знакомой помогли в этой клинике
|