|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2021, 19:17 | #1 |
Местный
|
медицинский халат
Форумчане, есть нужда в медицинском халате, самом обычном тканевом, хочу приобрести парочку для семьи. Заранее говорю мне уже надоело покупать одноразовые халатики в аптеке, вы даже не представляете сколько на такие "копеечные" вещи идет денег.
|
06.02.2021, 19:17 | #2 |
Местный
|
Re: медицинский халат
Вот тут с я вами абсолютно согласна, нет ничего более дорогостоящего как что-то дешевое и одноразовое, так как такие товары постоянно приходится покупать и средств на это действительно уходит очень много.
|
06.02.2021, 19:18 | #3 |
Местный
|
Так вот и я о том же, мы с мужем как-то сели и посчитали, сколько денег уходит на пакетики, халатики, тряпочки и прочую бытовую мелочь… как оказалось очень много и это не считая экологического момента. Так что мы теперь стараемся брать товары многоразового использования.
|
06.02.2021, 19:19 | #4 |
Местный
|
Я тоже в прошлом году пришла к аналогичным выводам, когда после карантина мы столкнулись с вопросом недостаточности денег. Мы теперь ходим со своими многоразовыми стаканчиками ), а еще я недавно заказывала себе и мужу белый халат, самый обычный и недорогой. Нашла его на сайте Модный Доктор, цены там достаточно адекватные -
|