|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Где купить качественный кожзам для оббивки салона в машине?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Могу порекомендовать Вам магазин Car Textile, у них большой выбор качественного и недорогого car-textile.com/ekokozha/кожзама для авто. Оббивку своей машине доверял только им, так как знаю, что они лучшие среди остальных маг*****в и за свое качество отвечают репутацией.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
carsound.kh.ua/peretyazhka-salonovПеретяжка салонов в ХАрькове советую обратиться в Карсаунд
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В начале месяца, я обращались по поводу перетяжки салона вот в эту компанию «ЛюксЦентр» luxcenter.com.ua/ и остались довольны качественной работой. Также по цене мне получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно в срок и качественно. Всем рекомендую сюда обращаться ведь здесь работают профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
по моему его нельзя отдельно купить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я тоже так думаю, поэтому ищу в Киеве салон, где могут салон привести в порядок.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я тоже давно хотел поменять салон, да все руки не доходили. А тут нашел объявление о перешиве салона в Киеве и решил проехаться на СТО. Оказывается, у них ассортимент материала очень большой, а цены по городу даже немного ниже. Кроме того, их спецы разработали уникальный дизайн с применением экокожи. Материал износостойкий и гипоаллергенный, а в жару вообще не перегревается и пропускает воздух. Вот их сайт с контактами marafet-avto.com/interer/peretyazhka-salona.html
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
За перетяжкой салона теперь только в KRUFFS! Ателье находится в Киеве, но работа стоит того, чтобы к ним приехать. Очень культурный персонал, большой пошивочный цех. Работой очень доволен, кто ценит качество - вам сюда kruffs.com.ua/peretyazhka-salona-avto-kiev.htmlkruffs.com.ua/peretyazhka-salona-avto-kiev.html
ibb.co/6ZwZbxwimg]i.ibb.co/vBqBmGq/e-e-e.jpg[/img] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|