|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У меня ноутбук Samsung RV510-A01UA при включении зависает. Как исправить и что делать???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
у кого такое было и кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Вся проблема может быть как в перегреве, так и в программах/драйверах с ошибками.
Сначала стоит попробовать зайти через Безопасный режим. Для этого стоит при загрузке нажать кнопку F8 и выбрать соответствующий пункт. Когда система загрузится, с помощью утилиты CCleaner чистим автозагрузку и удаляем сбойные программы. Если это не помогло, то, вероятно, ноутбук перегревается. Зависания при загрузке BIOS связаны зачастую с плохим контактом винчестера, привода и памяти, а также наличию в портах ноутбука лишних устройств. Для решения проблемы, нужно винчестер, привод и оперативную память пару раз вытащить и вставить в ноутбук. Все внешние устройства стоит отключить. Если и это не помогло, я бы вам посоветовал обратиться к профессионалам. У нас в городе много сервисных центров, но я в последнее время обращаюсь в один и тот же http_//vremont.dp.ua/uslugi-po-remontu-noutbukov-samsung-samsung/http_//vremont.dp.ua/uslugi-po-remontu-noutbukov-samsung-samsung/ , так сказать "проверенный" и надежный. Тут ребята всегда помогут, сделают все качественно, быстро и недорого, так что либо сами, либо в ремонт! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Необходима замена кулера в ноутбуке. К кому обратиться???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне также недавно понадобилась, замена кулера в ноутбуке restore.com.ua/zamena-i-remont-kulera-noutbukarestore.com.ua/zamena-i-remont-kulera-noutbuka
Обращалась, в проверенный сервисный центр "Restore". Все сделали оперативно и качественно. Цена разумная. Обращайтесь смело. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Переустановите виндовс, может помочь. Была у меня подобная проблема.
Я то себе хочу купить новый монитор hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/page=7 Какой производитель сейчас пользуется популярностью? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я в таких случаях перебиваю винду)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Возможно программный конфликт, может вируса, попробуйте прогнать софтом AdwCleaner, найти его можно на сайте mysoftcentr.com/. Он проверяет компьютер на наличие всяких рекламных, шпионских и в целом нежелательных программ, негативно влияющих на работоспособность вашего ПК.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А у меня с ноутбуком Асус непонятка. Очень перегревается и выключается сам потом. Что это вообще может быть такое?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
То, что ноут выключается - это не удивительно. При перегреве вся система всегда так срабатывает. У вас скорее всего нелады с вентилятором ноутбука. Не пробовали его отнести в диагностику, чтоб вам всё подтвердили или нашли реальную причину поломки? Если это действительно вентилятор, то такой можно без проблем заказать asus-battery.com.ua/ventilyatory-kulery-dlya-noutbukov-asusasus-battery.com.ua/ventilyatory-kulery-dlya-noutbukov-asus и поменять в сервисе быстро. Не знаю почему, но со многими ноутбуками так происходит....
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
Может пришло время почистить его от пыли? Простое решение, но зачастую именно по этой причине перегревается и выключается ноутбук. Можете отнести в СЦ it911.kiev.ua/ на диагностику, там вам точно скажут в чем причина и предложат ремонт. Я в этом сервисе свой ПК ремонтировал, сделали быстро и не дорого. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
тоже интересует
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Залила клавиатуру ноутбука соком. Работать она после таких манипуляций прекратила. Понесла ноутбук в ближайший сервис. Сказали, что клавиатура ремонту не подлежит, только замена. А Мне это было не по карману и я отнес ноутбук в сервис newcom.dp.ua/ который занимается ремонтом техники. В результате клавиатуру удалось починить и заплатила я не большую сумму.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток! А у меня другой прикол! Есть у меня сынок, 3 года Тёма зовут! Короче, однажды мне нужно было поговорить по телефону, был вечер, я набрал себе ванну, что бы по киснуть, в итоге отошел на 10 минут в другую комнату, прихожу в ванну, а Тёма проверяет как ноут плавает! Ну короче! Пришло покупать новый. Покупал на вот этом сайте bestlaptop.com.uabestlaptop.com.ua Так что кому нужен новый ноут, то рекомендую вышеуказанный сайт. Удачи!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|