![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
У меня трое детей, и когда мне нужно им обновлять гардероб, то я каждый раз прихожу в шок от цен на нее. Я хочу попробовать начать заказывать одежду через интернет. До этого никогда не практиковала, мне нужно было померять вещь на ребенка, и просмотреть, как она сидит. Где можно посмотреть детскую одежду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В интернете очень сложно подобрать вещь, чтоб идеально сидела. Я заказываю одежду на иностранных сайтах, и очень часто случаются пролеты с размерами. Правда я всегда покупаю на распродажах, и за эту цену у меня быстро вещи забирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я часто покупаю вещи в комиссионках, или на ОЛХ в идеальном состоянии, особенно для маленьких, ведь в таком возрасте вещи не успевают быстро сносится. Это очень экономит бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я с самого рождения дочки заказываю детские вещи в интернете. Стараюсь брать не впритык, а на один-два размера больше. Пусть лучше по началу будет огромная одежда на ребенка, чем маленькая. Дочка то растет очень быстро. Заказываю детские вещи оптом
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 25.09.2020 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Очень люблю покупать качественную и не дорогую одежду для деток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Вот правда ваша, цены в магазинах стремительно растут вверх и не только на одежду. Надо к зиме одевать детей, а где покупать им одежду не знаю. А сын за лето так вырос и дочка смотрю догоняет его, уже все зимние вещи маленькие стали. Хорошую тему подняли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Девочки, а може самим одежду шить и вязать? Или это дорого? Я пока по секондам походила кое чего прикупила. Но на зиму тоже надо что-то думать об одежде детей, а связать ту же шапочки или шарфик время тоже надо. Ох ужас(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Конечно, уже надо подумать о зимней одежде детям, чтобы она была теплой, качественной и главное - недорогой. Я уже выбрала детскую шапочку, шарфик и перчатки
Тоже думала самой все связать необходимое, но посчитала затраты на шерсть, время которое потрачу и решила, что проще готовое купить. Тем более выбор отличный и цены на вязаные вещи вполне доступные. Согласна, что на одежду цены конечно подскочили, но можно ведь искать акции в магазинах, устраивать совместные покупки и тогда купить одежду возможно совсем недорого. Я еще одежду от старших детей перелицовываю часто, но это когда есть свободное время конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Хороший выбор одежды для мальчиков в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Вы правы, цены в магазинах сейчас космические. Я уже давно все в интернете покупаю. Выгоднее намного. Плюс еще всегда слежу за скидками и акциями. В магазине Мир текстиля продается красивая и качественная одежда для малышей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я своим детям для яслей покупала трикотаж здесь
Прекрасный производитель, хоть и с Украины. В России такое качество еще поискать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Подскажите где можно поикать кардиган для девочки? Нашли тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бессмертный
|
![]()
А я предпочитаю заказывать у знакомей швеи одежду. Она тогда получается и красивой и удобной для ребёнка.
|
![]() |
![]() |
![]() |