|
|
#1 |
|
Профи
|
У меня такая проблема. Купили с мужем мини трактор бу, и вот за лето уже три раза ремонтирум. Кто знает новый дорого стоит?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добрый вечер. Я недавно покупал мини трактор John Deere вот у этой компании Вполне разумная цена. Зайдите на сайт сами посмотрите. Это компания с отличной репутацией.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Мы вот тут . Считаем, что у этой фирмы и цены самые приемлемые и техника при этом довольно качественная. По крайней мере сезон отработали без проблем, надеемся что и дальше так будет. Ведь в сельхоз бизнесе главное не лениться, тогда и деньги заработать вполне реально.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В любом случае, новый вам обойдется дешевле, чем все время ремонтировать старый.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Бу лучше не покупать, на ремонт уйдет много средств, вот кстати тут есть новое качественное сельхоз оборудование для тракторов по оптовой цене, доставку осуществляют по всем городам Украины
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Даже если новая сельхоз техника Вам не по карману, брать её однозначно стоит, ведь землю же нужно как-то обрабатывать. В поисках финансирования можете обратиться в . Оформлял кредит на небольшую сумму в 300к гривен и выплатил его без каких-либо казусов
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Можно ехать прямо в Одессу, там есть вариант дешево купить, но тут таки должна быть лаветта для перевозки, ну а если готовый минитрактор - то можете посмотреть на у них огромный выбор и очень выгодные цены, на множество моделей бесплатная доставка под дверь и оплата при получении, мы так заказывали себе мотоблок, все супер, работает без упреков.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый день. Тоже хочу поделиться контактами магазина, в котором мы себе покупали минитрактор для работы . Вот ссылочка: . Ассортимент очень широкий, есть все. начиная от мопедов, заканчивая снегоуборочными машинами. Плюс множество различных комплектующих. Если интересно, можете, для ознакомления, на сайте просмотреть каталог, там и цены указаны сразу.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Хороший трактор дешево стоить не будет, это априори. Смотрите сами какая сейчас цена на сельхозтехнику в том же Херсоне - это мощные лошадки, которые и стоят соответственно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|