![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужно к лету срочно обновить бассейн, в том числе интересует возможность замены материала отвечающего за гидроизоляцию бассейна. Ничего не говорю, в интернет магазинах представлен огромный выбор подобных материалов, при всем этом именно интересует меня возможность хорошего выбора такого материала.
Что скажите относительно предложении и вариантов, какому выбору и где доверится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Для начала вам стоит конечно же есть фирмы которые именно занимаются подобными работами связанные с работами, при этом скажу что предложения как таковые представлены в лучшем ассортименте.
По поводу конкретной покупки, именно обратите внимание на предложение от фирмы Kraskoff, выбор явно хорош собой и при этом вот тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я бы советовал остановить свой выбор на эластичной гидроизоляционной смеси Ceresit CR 66. Сам не так давно покупал ее для своего бассейна в сауне. Вещь отличная. Советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Хочу к лету на даче сделать себе бассейн на улице. Что можете посоветовать в этом плане? Какой бассейн лучше построить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Ну скажу сразу, что задача не из простых. Нужно хорошенько подумать, рассмотреть варианты, а тогда уже принимать решение.
В первую очередь вы должны определиться с типом самой конструкции. От этого будет зависеть выбор материала и технология работ. Как вариант можно предложить следующие разновидности бассейнов: каркасный, изделия из пластика, стационарные. Лично я советую второй вариант, а именно пластиковый быстросборный бассейн P-PSC ![]() Он имеет качественный материал, продуманный дизайн, и гарантию в 10 лет. Удачного выбора.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |