|
|
#1 |
|
Новичок
|
Для рецепта вам потребуется:
* говядина (филе) - 2 шт.(по 200г) * лук репчатый - 1 шт. * черный перец (зерна) - 1 ст.л. * растительное масло - 4 ст.л. * соль - на кончике ножа * коньяк - 2 ст.л. * сливочное масло - 1 ст.л. Помыть мясо под струёй холодной воды и обсушить. Обрезать кожицу и жир с краев. Обвязать куски мяса в горизонтальной плоскости нитью, придав им форму дисков, чтобы края были не тоньше, чем середина, - так мясо будет прожариваться равномерно. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Зерна перца растолочь в ступке. Бифштексы намазать с обеих сторон растительным маслом и обвалять в перце. Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем бифштексы на сильном огне в течение 2-3 минут. Уменьшить жар, перевернуть бифштексы, добавить нарезанный лук и, помешивая, обжарить его до прозрачности. Бифштексы жарить еще 2-3 минуты, затем посолить. Подогреть коньяк, лучше всего Жан-жак, в разливной ложке на пламени свечи, облить им бифштексы, поджечь и дать выгореть спирту. Растопить на поверхности мяса сливочное масло. Мясо перевернуть и положить вместе с обжаренным луком на очень горячие тарелки. Удалить нитки. К этому блюду подать чесночный хлеб и салат из сердцевин кочанного салата. Последний раз редактировалось fox2000; 12.04.2011 в 02:23. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Откровенный спам. Рекомендую ссылку и марку коньяка прибить. Правда, и в рецепте-то ничего особенного....
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Помоему последнее время форумчане заболели словом спам, им в каждой ссілке кажеться спам. "Он наступает, он атакует, прячтесь от везде в каждой ссылке" - смотри новый форумный блокбастер Спамерище
))Ответь на один вопрос, а если я сделал сслыку бы на твой профиль Вконтакте, где был бы описан коньяк Жан-жак или т.п. и в твоем сообщении была бы ссылка на какой-нить интернет магазин? - Это можно было бы расценивать как спам? Ты являлся бы жестким спамером?? Ссылка была потому, что хотел показать о каком коньяке разговор. Если модератору не понравилось, это пойнимаю, походже на спам. Но а каким ... ты тут вписался? Самый умный чтоль? Просто СЕО-аналитик новоиспеченый )) Кошмарят такие умники, хоть бы по теме писали, а потом возмущались, токо захламляют страницы форумов мусором своими догадками!![]() Повор-кондитер, ты хоть пробывал по рецепту делать? Получилось? Если ты считаешь этот таксебе рецептом, поделись своим, посмотрим, попробуем.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Мальчик, ты дебил? Я тебе тыкала? На брудершафт с тобой пила? И вообще, я женского пола, прежде чем писать свой возмущенный спич, следовало бы удостовериться, с кем разговариваешь.
И советую почитать словарь русского языка. И еще хотя бы википедию. А, ну еще - ТЕБЕ я ничего не должна. Ни доказывать, ни пробовать, ни делиться. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
А мне рецепт понравился... тока если б такое что-то со свинкой (не лю говядину)...
Зира, Фокс, не ссорьтесь!!! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
З.Ы. С хамами не ссорюсь. Я их уничтожаю. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
Тяжелый случай, не возражаю. Не вижу по-прежнему разрешения обращаться КО МНЕ на ты.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться со всеми Мне очень нравятся рецепты на этом сайте.
Авторские рецепты со всего СНГ. Всё ещё не успела попробовать, но некоторые коктейли Пальчики оближешь. Оцените и поделитесь своим мнением. Последний раз редактировалось admin; 15.06.2012 в 14:41. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Очень вкусно и недорого крылышки маринованые в меде)мммм пальчики оближешь
|
|