|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Добрый день, у моего отца есть своя земля и он занимается сельским хозяйством. Вот попросил меня найти где можно выгодно заказать органические удобрения. Если кто разбирается в вопросе то подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, семье нужно помогать. Собственно мы сами занимаемся сельским хозяйством и поэтому без проблем подскажу. Мы к примеру для этого сезона покупали органические удобрения "ВЕРМИКОН" www.vermikon.com.uawww.vermikon.com.ua
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Идеальным вариантом для вашего отца будет зайти вот agrolink.com.ua/ru/categories/pestitsidy/fungitsidyсюда. Там свою продукцию и данные выставляют большие оптовики и производители, удобрений, средств защиты растений и так далее. Вашему отцу будет выгодно там все заказывать, потому что это позволит эму экономить на закупке всего (а сэкономил это считай заработал). Я теперь все покупаю только через этот портал
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А где купить хорошие комплексные удобрения для рассады?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Якщо у вас проблеми з урожаєм, то я вам порекомендую спробувати комплексні добрива nivaton.com.ua/product-category/kompleksni-dobryva/nivaton.com.ua/product-category/kompleksni-dobryva/ Ці добрива добре впливають на розсаду, я на своєму досвіді в цьому переконалася. Головне, що ці добрива повністю екологічні та безпечні. Тому й урожай буде якісним. Тож придивіться до цього варіанту.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ще ось на цьому сайті ви можете купити мінеральні добрива agrimatco.ua/category/dobrivaagrimatco.ua/category/dobriva. За рахунок прямого співробітництва з виробниками компанія «Агріматко» пропонує українським фермерам вигідні ціни, вільні від надбавок посередників. Щоб купити мінеральні добрива, залиште замовлення на сайті або зв'яжіться з менеджером по телефону.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|