|
|
#2041 | |
|
Местный
|
Цитата:
шутишь?))) мы к врачу в маршрутке ели съездили, орали, как потерпевшие + сейчас столько вирусов ходит, столько деток в от 0 до года переболело, что без особой надобности дитё в толпу не повезу |
|
|
|
|
|
|
#2042 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() ну когда уже подростет и это не будет проблемой..... детки это ж такой позитив, наши хочушки после встречи домой привезли бы кучу хороших эмоций, а Маша кучу подарков.ПЫ.СЫ Осталось за малым на машину заработать, что бы не по маршруткам
|
|
|
|
|
|
|
#2043 | |
|
Местный
|
Еще раз огромное спасибо за поздравления! Мне очень и очень приятно
![]() Цитата:
Меня некоторые девочки(с другого форума) постоянно тюкают, почему я не хочу на встречу прийти с ребенком, это так мило мол и позитивно. Это для окружающих мило первые 20 минут, пока ребенок не освоился, и замирает на руках у мамы, а потом начинается ГЕМОРОЙ. Ребенок крутится, вертится, ему неудобно, не тот свет, не та обстановка, громко\тихо. Я должна постоянно ее сюсюкать, отвлекать, занимать чем-то, а это не получается - потому что вокруг - все новое, страшное, необычное. Это выматывает безумно, отдыха нет совсем, поболтать с кем-то не получается. Ну и как Ирсенка уже сказала - вопрос болячек - это тоже очень неприятно. Маленький дитеныш с любой встречи принесет домой новый вид бактерий, и в любом случае начнутся сопли и нервы. Выходит для меня посетить такую сходку с ребенком - это час мучений в кафе, а потом неделя мучений дома, вычухивая козявку из болячек. Кому нужно такое счастье? п.с. это не камни в чей-то огород, просто накипело, сори. |
|
|
|
|
|
|
#2044 | |
|
Местный
|
Цитата:
Еще раз с Днем варенья! И где вкусности??? ![]() ![]()
|
|
|
|
#2045 |
|
Местный
|
я сегодня лентяйко
![]() пью чай, жую конфетки, жду мужа [COLOR="Wheat(он Ритку к бабушке унес, она там ночевать остается)[/COLOR] |
|
|
|
|
|
#2046 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=Муха Це Це;56919]я сегодня лентяйко
![]() пью чай, жую конфетки, жду мужа [COLOR="Wheat(он Ритку к бабушке унес, она там ночевать остается)[/COLOR/QUOTE] Муха Це Це, с Днем Рождения! ![]() Желаю хорошего настроения, чтобы в списке твоих дел были только те, которые доставляют радость и удовольствие
__________________ |
|
|
|
|
|
#2047 |
|
Местный
|
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! МУШИЧКА поздороляююююююююююююююю |
|
|
|
|
|
#2048 |
|
Местный
|
спасибо огромное!
Леночка, и тебя с прошедшим! Как отдохнули? |
|
|
|
|
|
#2049 |
|
Избранный
|
Ленчиииииииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2050 |
|
Местный
|
о, гляжу вечерная тусня намечается, ждем от Лены хвастов
|