|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
В мире существует множество видов различных природных камней, которые обладают непревзойденными свойствами. Они позволяют широко использовать натуральные материалы для изготовления различных предметов, которые нужны людям практически каждый день. http_//mramor.pro/]Гранит Киев цена : mramor.pro .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А можна зробити стільницю на кухню з граніту? І чи дорого коштує такий виріб?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Це залежить від розмірів звичайно, тому у кожного індивідуально. Наші друзі мають таку стільницю, замовляли у фірми granitlviv.com.ua/ Як на мене вона дуже гарано там вписалася, по ціні казали, що там найдешевше було, тому замовили у них.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я покупал много изделий в компании Юником-пром
- www.granit.com.ua/ это их сайт. Мне нравится, что они достаточно быстро выполняют заказ и цены у них вполне невысокие, на что тоже следует обращать внимание при больших заказах. Так что можете тоже присмотреться к ним
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Ну, с гранита в основном памятники делают, я знаю. Причем, качество отлично, мы заказывали родственникам и четко все.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Та не только из гранита, еще мраморные можно заказать они тоже пользуются не плохим спросом. У меня у подруги буквально пол года назад случилось горе, и она заказывала детский памятник в MG-Stone http_//mg-stone.od.ua/pamyat***i/detskie-pamyat***i/. Вообще детские памятники из гранита не похожи на эскизные модели для взрослых людей, они могут сделать их в виде любимой детской игрушки, сказочного персонажа или цветка, непорочных ритуальных символов. А самое главное, что ребята, качественно делают фотографии и надписи.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Гранитные памятники оптом карелия
[URL=granit-industriya.ru/IMG]granit-industriya.ru/image/catalog/photo/2020-08-04_11-11-17.png[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|