|
|
#2086 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#2087 |
|
Местный
|
уже там написала
|
|
|
|
|
|
#2088 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне вчера формочки новые принесли, я сегодня поповеры делала (йоркширские пудинги)
|
|||
|
|
|
|
|
#2089 |
|
Местный
|
всем привет
Фишечка если хоч могу завтра на Победу сгонять и на встречу привезу таб. если тебе далеко ехать |
|
|
|
|
|
#2090 | |
|
Местный
|
Цитата:
я бы уже б их купила...
|
|
|
|
|
|
|
#2091 |
|
Новичок
|
Приветы! Говорят, у вас встреча намечается....
Хотю прийти.
|
|
|
|
|
|
#2092 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2093 |
|
Местный
|
[COLOR="Silver
привет, у тебя случайно не осталось Дексаметазона словенского в таблетках?[/COLOR] |
|
|
|
|
|
#2094 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Fishk@;57029COLOR="Silver
привет, у тебя случайно не осталось Дексаметазона словенского в таблетках?[/COLOR/QUOTE] Лен, я его не принимала. Видела твою проблемку . Муж у меня недавно вернулся из Словении и опять собирается в ближайшее время, но точно не знает когда. Может, там глянуть, если будет еще актуально?
|
|
|
|
|
|
#2095 |
|
Пользователь
|
Всем привет!!
Фишечка, не паникуй, все должно быть ок! Найдешь лекарство или альтернативу ему! |
|
|
|
|
|
#2096 |
|
Местный
|
|
|
|
#2097 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2098 |
|
Местный
|
Всем приветы)))
Фишка, а наш дексаметазон, ну хотя бы времено, никак не катит? Мне кстати, его тоже выписала моя Г не поняла зачем...У меня были ужастные выходные начались М, и в придачу жуткий приступ мигрени, плакала всю ночь, ничего не помогало ((( щас немного лучше
|
|
|
|
|
|
#2099 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2100 |
|
Избранный
|
у мну сегодня день полный приключений
у племянника ДР (14 лет) поехали поздравили дождались когда гости разойдутся. помогли убрать сестре со стола иии... предложили вместе с малыми рвануть в игроленд что тут было ![]() вобщем я впала в детство - играла во всевозможные развлекаловки и автоматы, выигрывала какие-то чеки обменивала на какие-то жетоны, потом жетоны на призы вобщем племянники не столько сами развлекались сколько наржались со своей великовозрастной тетки которая впала в детство
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|