|
|
#1 |
|
Пользователь
|
где лучше заказать цветы в нашем городе?)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
буквально позавчера заказывал вот такой букет www.u-f-l.net/product/25-krasnih-roz-dneprwww.u-f-l.net/product/25-krasnih-roz-dnepr, работа службы очень понравилась) курьер приехал в назначенное время, цветы выглядели хорошо, как на сайте) еще стоят, так что смело рекомендую)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне вот тоже недавно впервые понадобилась доставка цветов. У бабушки был день рождения, но она у меня живет в Костроме и приехать я бы никак не могла. Нашла в интернете доставку цветов в Кострому iris24.ru/2152-cvety-kostroma.htmliris24.ru/2152-cvety-kostroma.html Мне понравился их сервис, доставили цветы вовремя и они были свежими, бабушка была очень рада.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
О, я тебе бы в AnnetFlowers рекомендовал обратиться, я только там своей жене покупаю цветы, люблю баловать свою старушку) Недавно вот такой букет ей купил
www.annet s.com.ua/buketyi-tsvetov/img]b.radikal.ru/b37/1909/50/69da6f409ce5.jpg[/img]
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Я тут постоянно заказываю букеты dicentra.ua/eustoma282/dicentra.ua/eustoma282/. На сайте не только огромный выбор, доступные цены, но и доставка всегда на высоте. Посмотрите, в каталоге легко ориентироваться, удобно оформлять заказы и все оплатить можно онлайн.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Сейчас все можно найти в гугле. Службы доставки есть в каждом городе, нужно просто ввести нужный запрос в поисковик и сразу сможете не только узнать контакты служб доставки, но еще и почитать отзывы о них. И самое главное что это не займет больше 5 минут. Я по такой схеме нашел эту cvetkof.kh.ua/ службу доставки цветов в Харькове (они доставили моей подруге букет цветов)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я всегда заказываю доставку букетов цветов в компании Flora24 http_//flora24.com.ua/dostavka-ukraina.htmlhttp_//flora24.com.ua/dostavka-ukraina.html .Они работают круглосуточно и по всей территории Украины. Букеты всегда привозят очень красивые и они потом еще долго радуют.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
а что в Киеве ?
|