|
|
#2101 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#2102 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2103 |
|
Профи
|
Всем утро доброе!!! С началом новой труд недели!!!
Фишечка, ничем, ксожалению, не могу помочь... остается только держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Сафирчик, поправляйся! Сейчас погода такая... многие знакомые в таком же состоянии, что и ты, держись!!! ![]() Дарлинг, и все-все-все, конечно, приходите! Будем рады! ![]() Лесюня, так надо было взять у мну карточку игролендовскую... мы давненько с мужем просекли эту увлекательную тему |
|
|
|
|
|
#2104 |
|
Новичок
|
[BICOLOR="PurpleДоброе утречко![/COLOR/I/B]
Скарлетт, вот это воскресенье, и я понимаю!!!! ![]() Джули, ты выздоравливай и не хандри! Фишечка, может и правда можно как-то отечественный попить пока[COLOR="Wheat (хотя я читала, что тебе его нежелательно), что врач твоя говорит по-поводу временной замены? [/COLOR]Но в любом случае, не нервничай и не трясись, тебе это очень вредно! |
|
|
|
|
|
#2105 |
|
Пользователь
|
Привет, девочки!
Лена1980, с приездом и с прошедшим ДР! Фишечка, кулачки для тебя! если не получится найти декс словенский, то может и стоит принять наш, может не 1/2 таблетку, а чуть меньше, раз уж там такая фигня с перемешиванием? Главное, настройся на позитив!!!!! Мы тут всем форумом за тебя держим кулачки! береги себя!!!! +1000 Жду встречи как никогда! Выходные пролетли, на работе хочется спать, и еще у нас такой дубарь.... брр |
|
|
|
|
|
#2106 |
|
Пользователь
|
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Ленчик с возвращением, не хватало тут тебя))) Ничего не поменялось? Сегодня на 18:00 в Попурри? |
|
|
|
|
|
#2107 |
|
Местный
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
#2108 |
|
Профи
|
да-да! все в силе!
ох и тяжко ж работать после выходных!!!! ЛЕсюнь, как я терь тебя понимаю, вспоминая твои линеечки про недосып((( Последний раз редактировалось jaga-jaga; 22.11.2010 в 11:22. |
|
|
|
|
|
#2109 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2110 |
|
Местный
|
Всем приветы )
я вся на таблетках, состояние прибитое какое-то... Но очень хочу на встречу! если хуже не станет, приду пить наверное не буду, а вот увидеть всех хочется )))еще и на работе забрали системник в ремонт на выхи и не вернули... сижу за компом шефа, но это пока его нет так что возможно до вечера буду не на связи |
|
|
|
|
|
#2111 |
|
Местный
|
доброе утро!
Звонила я сегодня к Г, рассказала ситуацию....грит, что очень плохо, но прекращать пить нельзя. Поэтому покупать укр. производителя, Харьков, но продолжать искать Словению. Харьков уже сегодня купила. На встрече буду!!! |
|
|
|
|
|
#2112 | ||||
|
Избранный
|
[BICOLOR="MagentaДоброе утро всем хочушкам, беремчикам, мамочкам и малышикам!!![/COLOR/I/B]
Цитата:
т.к. сказала мужу шоб он мну каждые выхи в игроленд отводил ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
|
#2113 |