|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Скоро буду уходить с работы, так как нашел уже новое место, но хочу перед уходом всем сделать какие-то маленькие презенты, чтобы хорошо разойтись и вообще чтобы запомнили по хорошему. Отношения у нас в любом случае хорошие, просто пришла пора расти дальше и все это понимают.
Может есть идеи каких то не совсем уж банальных подарочков для колег? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Торта с шампанским вполне хватит, не всегда стоит так стараться, многие могут не оценить вашего жеста. Просто оставайтесь с хорошими товарищами на связи и дальше, это лучший способ, чтобы вас запомнили, как хорошего человека.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мы после музыкального фестиваля подарили учасникам чайные ложечки со скрипичным ключом на ручке. Подарок довольно простой, но интересный и в будущем человек не закинет его в дальний угол кладовки, а действительно будет использовать. Я лично заказывал со скрипичным ключем на , но там есть и другие варианты, может вам подойдет что-то свое, с градиентом, например.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Долго искала качественный подарок для любимой мамули. Видела много в разных местах, но так чтобы в одном месте было собрано множество достойных и красивых презентов для женщин и мужчин - нет. Отличный выбор, удобные фильтры на сайте, быстрая доставка, упаковано аккуратно и надежно - в общем я осталась довольна.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|