|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Мне тоже так кажется, потому что из того, что я знаю, боли там невыносимые бывают, и терпеть порой очень сложно. По крайней мере, я не смог, сразу пошёл на осмотр, а потом ещё кучу инфы гуглил, о лекарствах, рекомендациях, и т.п. Наткнулся тогда на , и там довольно много полезной информации обнаружил, и про одно, и про другое. Поэтому, если ваш муж всё ещё не хочет идти на приём, то пускай отсюда информацию позаимствует. Лично мне помогло!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
У меня у самой геморрой и я прочитала статью в интернет журнале**о том, как правильно лечить геморрой. Применяю рекомендации и вижу результаты лечения.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Заблокирован
|
Добрый день. Сейчас действительно трудно найти хорошего врача. Все направлено или на выкачку денег, или лечат в основном старыми схемами, которые давно не работают. У меня после воспаления лёгких пошло осложнение на хронический колит. Вернее, скорее всего, осложнение пошло от антибиотиков и препаратов разжижающих кровь. А, как говорится, там где тонко - там и рвётся. Тоже сначала лечился у семейного врача, но понял быстро, что дело гиблое. Мне друзья порекомендовали проктолога в Киеве в клинике Леомед. Я попал к мужчине, не помню, к сожалению, имени. Но у них их там, кажется всего два - женщина и мужчина. Мне провели диагностику и потребовалось оперативное лечение. Но все прошло быстро и восстановился тоже как молодой. За то, теперь ничего не беспокоит.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Проктолога спешит на помощь, как говорится. Если честно, не понимаю, почему мужчины так бояться ходить к нему, это же для здоровья, чтобы не мешало жить (как минимум). Своего ели заставила сходить. Вот тут классный проктолог, он моему мозги быстро вправил.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Заблокирован
|
Ну стесняемся мы...Меня моя жена тоже еле заставила сходить к врачу, хорошо что вовремя, могло быть хуже. Лечились этими препаратами Релиф Пользовался и обезболивающими мазями и свечами. Помогло быстро, сейчас даже не представляю себе как я мог с этой проблемой жить, когда решение проблемы оказалось простым.
Последний раз редактировалось Kail; 05.05.2021 в 11:39. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|