18.09.2020, 10:00 | #1 |
Профи
|
Выбираем пенопласт
Ищу где купить по выгодной цене, пенопласт для утепления стен.
Мне посоветовали заказывать в этом строймагазине Если кто-то знаком с Алкив, то подскажите как здесь с качество и доставка. |
19.09.2020, 10:21 | #2 |
Профи
|
Re: Выбираем пенопласт
Это надежный строительный магазин (имею личный опыт покупок). Очень довольна его ассортиментом , здесь всегда можно заказать все необходимые стройматериалы для проведения ремонта. У них очень привлекательные цены и есть много акционных товаров что позволяет неплохо сэкономить на покупках , проблем с качеством и доставкой у них также нет.
|
20.09.2020, 09:17 | #3 |
Профи
|
Заказал в Алкив пенопласт. Спасибо за отзыв о них...
|
25.04.2021, 22:05 | #4 |
Местный
|
Я брал в компании VIKBUD, это наши производители, по этому цены у них вполне адекватные, и качество радует. Узнал про них из этой статьи
|
12.05.2021, 10:41 | #5 |
Избранный
|
В качестве утепления также можно глянуть ОСБ плиты и даже пенополистирол, который более теплый и плотный, чем пенопласт.
|
12.05.2021, 11:27 | #6 |
Местный
|
А что дешевле и удобнее в работе? с пенопластом сложно насколько я знаю, потому что он рассыпается даже при легком надавливании. Наверное осб плиты надо смотреть, да?
|
12.05.2021, 12:05 | #7 |
Профи
|
По расходу нужно со строителями вашими говорить, но пенопласт многие не берут в работу. Для внутренней отделки можно смело брать ОSB плиты, причем они есть разные и даже влагостойкие. Пенополистирол дорогой и с ним есть определенные особенности, поэтому если у вас рабочие не умеют, то лучше не рисковать. А еще можете пообщаться в магазине
|