|
|
#1 |
|
Местный
|
Ищу советчиков в области строительства, решили утеплять дом, пока позволяет погода и врем. Делать все хотим своими силами, т.к бюджет ограничен, но на материалах экономить не будет. Подскажите какой марки клей подойдет для пенопласта, для штукатурки, какие есть нюансы в работе. В общем делитесь всей информацией, для меня она в любом случае будет полезна
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если экономит на материалах не хотите, тогда уж и пенопласт в качестве утепления брать не стоит, вы в курсе что он горюч и токсичен? Лучше в таком случае утеплить стены минеральной ватой, так как это натуральный материал
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 29.09.2020 в 09:29. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Берите штукатурно-клеющую смесь проверенных марок, например Столит, Ceresit, Перлфикс или Ecomix и также важный момент, все вспомогательные смеси желательно заказывать одной марки, не смешивать, так увеличивается эффект утепления, будет крепче и надежней
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 29.09.2020 в 09:34. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Пенопласт хороший материал,его главное вовремя заштукатурить, защитить, так сказать чот воздействия ультрафиолетовых лучей, так как идет разрушения материала и его свойств. Для этого есть специальные смеси, я использовал клей и штукатурку Церезит,мне нравится работать с этим материалом, он крепкий и надежный. На сайте ceresit-kot.com.ua/Мастер Кот есть уже готовые системы утепления
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 29.09.2020 в 09:41. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
Если нет, то могу вам порекомендовать заказать его в интернет-магазине VIK BUD vikbud.ua/news/korisna-informatsiya/uteplenie-pola-penoplastom-v-kvartire-i-selskom-doma-samostojatelnovikbud.ua/news/korisna-informatsiya/uteplenie-pola-penoplastom-v-kvartire-i-selskom-doma-samostojatelno, у них недорого и доставка быстрая. Сама там заказывала - всем довольна. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Если экономит на материалах не хотите, тогда уж и пенопласт в качестве утепления брать не стоит.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Мой муж сам утеплял дом минеральной ватой, вышло хорошо, быстро и по деньгам вышло не очень затратно, так как обошлись собственными силами. Покупали в Аквилоне, они как раз занимаются продажей минваты akvilon.ua/katalog/mineralnaya-vataakvilon.ua/katalog/mineralnaya-vata В этом магазине очень большой выбор утеплителя, цены разные, зависят от производителя и размера материала. Есть доставка, но можно и самим забрать со склада.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если ищете где купити клей недорого, то рекомендую обратиться в компанию lux-x.com/ua/lux-x.com/ua/. А специалисты компании с удовольствием вам помогут с выбором клея под ваши индивидуальные потребности. рекомендую, вы останетесь довольны.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| утепление |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|