|
|
#1 |
|
Новичок
|
Сын выпустился с автошколы, попросил погонять на моей машине, перед девочками покрасоваться. Ну, разрешил на свою голову, как итог: бампер помятый, фара выбитая, стекло треснуло и денег на починку конечно же нет. Ума не приложу что делать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну, дети - цветы жизни, что с них возьмешь. Откладывайте на ремонт потихоньку, займите у друзей денег, других вариантом не вижу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Зачем ждать, если можно оформить онлайн кредит? Как по мне, это будет явно быстрее, чем копить фиг знает сколько. Пока накопишь, уже и чинить не захочешь.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:40. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
По невнимательности сам может месяц или два назад попал в небольшое дтп. Въехал другой машине в бок и оставил приличную вмятину в двери, пришлось возмещать убытки. Наличных у меня с собой не было, зато был вай-фай. Оформил онлайн кредит в Павлограде soscredit.ua/ru/uslugi-kreditovaniya/kredity-v-gorodah/kredit-onlajn-v-pavlogradesoscredit.ua/ru/uslugi-kreditovaniya/kredity-v-gorodah/kredit-onlajn-v-pavlograde кажется, я там уже постоянный заемщик. Заявку быстро рассмотрели, пошел, снял деньги в ближайшем банкомате и расплатился с пострадавшим. Весьма удобная вещь, попробуйте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я теж шукаю кредит на потреби.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Завдяки МФО гроші можна отримати онлайн, тому тепер не важливо де ти знаходишся. Я ось тут кредит онлайн без перевірок www.dinero.ua/ua/bez-perevirki-ki оформляв. Тоді потрапив в ДТП і потрібна була велика сума відразу. Знайшов цю компанію, звернувсь и отримав кошти на певний час. Повернув вчасно, тому нічого не переплвчував.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сейчас благодаря интернету не важно в каком ты городе, надо просто оставить заявку, внести свои данные и иметь карточку любого банка. Вот здесь glebbb42.medium.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D 0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1% 8F-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-8cd62cf36026 есть информация о кредитовании и есть ссылка на МФО, которое пользуется хорошим спросом у клиентов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|