|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Друзья, думаю многие уже видели на крышах частных домов солнечные батареи. Мне вот недавно стало интересно почитать о них, реально ли с их помощью сэкономить и реально ли их приобрести в Украине?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я думаю что через пару лет у всех такие батареи будут стоять в каждом доме. Ведь с их помощью можно отлично сэкономить электричество. Я недавно попал на сайт , это молодая компания, которая и устанавливает солнечные батареи. Так же они готовы к сотрудничеству, чтобы продвигаться дальше.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Вот можно ознакомится с информацией, что такое солнечная станция . Тут вы можете получить консультацию по интересующим вам вопросам, оставив заявку на сайте. Установка такой системы не дешевая, но с годами она полностью себя оправдывает.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Солнечные батареи - это выгодно и рационально. За границей активно их используют и выгода очевидна.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Наши соседи уже раньше поставили себе возле дома уличное освещение на столбе, на основе солнечных батарей, рассказывали что здесь купили Днем оно не светит, а когда стемнеет начинает светить. Теперь и мы хотим такое оборудование себе поставить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Надеюсь, со временем цены на солнечные батареи станут более доступными и тогда мы тоже перейдем на солнечную энергию.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Конечно реально. И если вы решите установить солнечные батареи, чтобы обеспечить свое жилище теплом и горячей водичкой, загляните на сайт , узнайте какие факторы стоит учитывать при выборе солнечных батарей для частного дома, и вы сможете секономить неплохую сумму на платежках за электроэнергию.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Добрый день, сейчас есть просто огромное количество различных компаний которые занимаются поставкой и электричества и природного газа например. Тут конечно каждый выбирает тот вариант который ему больше по душе. Мы например, подписали договор с и прям довольны их услугами, в будещем прланируем его только продлевать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Даже сегодня это дорогостоящее удовольствие, но все идет к тому, что солнечная энергия будет все доступнее. Рост тарифа только подталкивает к этому.
Если подсчитать какие суммы уходят у нас на плату коммунальных услуг, то вообще, я считаю, что просто нужно применять энергию солнца! Я купил СЭС на 10 кВт В том году под ключ у и не жалею . Уже скоро в плюс пойду |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Уже стали фотопанели намного доступней, посмотрите солнечные панели для подогрева воды в интернет-магазине компании "Соленси" , мы у них заказывали все оборудование для установки солнечной электростанции. Очень быстро нам все установили, понравилось их работа, применили собственные разработки в сфере установки панелей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|