|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Как делать ставки разобраться не сложно, а вот выработать грамотную стратегию - это уже сложнее, но все придет с опытом. БК уже выбрали? Могу рекомендовать установить на телефон приложение и делать ставки находясь в любом месте. Это очень удобно и приложением проще пользоваться, все перед глазами, легко разобраться
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
Привет всем. Хочу посоветовать, где правильно делать ставки на спорт.
Это сайт 1xbet зеркало это просто топ. Последний раз редактировалось Green; 30.11.2023 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Та хз, наверное просто не видят в техподдержке большой надобности. Вот она, соотвественно, так и работает. Благо, я прошел уже тот момент, когда подбирал достойную букмекерскую контору. Сейчас я пользуюсь БК Пакриматч, устраивает более чем . По сайту претензий нет, все удобненько и понятно даже начинающему. Кэфы четкие. Есть приложение. Я иногда пользуюсь им, с iOS все прекрасно. А вот многие у кого андроид пишут, что не фонтан. Думаю скоро доработают этот момент.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Заработок на ставках зависит от опыта и знаний и конечно же от БК. Именно поэтому рекомендую приложение GG Bet . Ему можно смело доверять, так как все мною выигранные деньги я вывел без труда. Так что пробуйте и вы!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Такая интересная история произошла со мной. В общем, все вы знаете вот эти вот статьи, типа: «Как заработать в интернете», «Как поднять денег на ставках», «» и т.п. Вот буквально год назад не верил ни в одну из этих шляп… Ну вот реально, кому-то удавалось вообще заработать на ставках? Да и вообще в целом в интернете?.. Вот у меня, например, нет… Ну там знаешь, небольшую сумму, баксов 300 в месяц выводил… Бывало и проигрывал конечно… Ну и в общем забил нафиг на это все, думаю попробую какие ни будь другие способы… Ну ничего толкового не нашел. Ну и забил я с этой историей. Прошло какое-то время… Наткнулся я значит на статью на каком-то из форумов, значит статья называлась «», как-то так оно называлось, не вспомню дословно уже… Так вот, в той статье, парень рассказывал о том, как он с помощью сайта, делает ставки, и выводит довольно неплохие суммы. Ну я как бы с начала эту статью упустил из виду, не поверил… Потом, когда в жизни настал переломный момент, ну думаю дай попробую… Так вот, если вкратце, то он нашел сайт , на котором каждую неделю выставляют прогнозы… 10 прогнозов на неделю. Подумал бред… Но уже терять было особо нечего, решил я перейти на сайт, сайт кстати . Перешел по вкладке «», вбил свои данные… Ну в общем мой аккаунт был полностью готов для ставок. Перешел обратно на . Перешёл во вкладку прогнозы, посмотрел кто там с кем играет, на кого все ставят… Увидел еще на сайте, на 40% бонуса, ну думаю надо брать. В общей закинул 5000рублей, получил бонусом свои 2000, уже приятно было. Сделал ставку на 7 команд. Коэффициент был довольно неплохой. Ну и заходил через время проверял… 3 команды пролетели, сразу в минус ушел… Ну расстроился конечно… Уже через 2 часа, я был в плюсе на 7400руб. А к концу следующего дня, я вывел 25000 (ну где-то в том районе). Сейчас я так и продолжаю делать ставки, и имею довольно неплохой заработок при всем при этом. Так что не бойтесь, пробуйте! Есть пару хороших сайтов, для того что бы сделать ставку через телефон. Это 1xbet зеркало и . В принципе ничего сложного нет. Заходишь, проходишь регистрацию, и делаешь ставки! Еще там есть возможность скачать приложение букмекера, которым ты пользуешься.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
а я ставки на спорт делаю только опираясь на уже проверенные рейтинг букмекеров которым пользуются все мои друзья и которые уже немало нам принёс всем денег да и вообще очень интересно делать ставки чисто для интереса
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Делать ставки на спорт проще всего в этой букмекерской конторе, где лучшие условия, высокие коэффициенты, широкая линия ставок, мобильное приложение, быстрые выплаты и простая регистрация после которой получите еще классный бонус.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
А я уже несколько месяцев делаю ставки на спорт GGBet . Выбрал этот сайт из-за удобного интерфейса, классных бонусов. И также меня тут радуют высокие коэффициенты, благодаря которым можно нормально заработать!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заблокирован
|
Если вы новичок в беттинге, то начните с бокса.
Последний раз редактировалось Green; 30.11.2023 в 12:01. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Заблокирован
|
Да заработать стало куда проще чем раньше, это точно.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован
|
Я бы так не радовался.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Заблокирован
|
Добрый вечер всем. Мне больше всего нравится делать ставки на спорт.
Последний раз редактировалось Green; 30.11.2023 в 12:00. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
А вы делаете ставки только на спорт, в котором разбираетесь?
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Как вы вообще к ставкам готовитесь? Или все наугад?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Наугад никогда. Всегда хорошо готовлюсь к ставкам, читаю новости футбола и обязательно прогнозы на этом сайте . В идеале я хочу делать ставки по своим прогнозам, но сейчас я предпочитаю перестраховываться с помощью прогнозов футбольных экспертов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|