![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Тут на форуме спрашивали контакты компании которая может помочь с работой в Польше, узнала у знакомого он ездил через компанию ZAGRANRABOTA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Я раньше не обращал внимания на азартные игры вообще. Потому что, я считал, что это что-то нереальное. Я тяжело работал физически каждый день за копейки. Ну позже решил попробовать что-то новенькое и поменять свою жизнь. Нашёл в интернете игровой автомат book of dead
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Все предельно просто и доступно каждому. Работа в Польше и Чехии для украинцев без посредников благодаря лицензированному кадровому агентству
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Зачем работать в Польше?) Можно зарабатывать на своем хобби, наблюдать за матчами, поболеть за свою команду и делать ставочки с каппером, вот и досуг, и заработок 2 в 1, плюс на сайте мониторить о договорняках, найти там же бк и прогнозиста по рейтингу и отзывам, если будет интересно, то оставлю ресурс, которым я пользуюсь, чтобы не попали на мошенников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
не люблю и не понимаю людей кторый ездят в Польщу на клубнику работать уже как по мне то лучше
__________________ Именно самые простые истины человек постигает позже всего. Людвиг Фейербах |
![]() |
![]() |
![]() |