|
|
#16 |
|
Новичок
|
Вы не суеверны.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Если и брать то лучше конечно покупать смарт-часы rozetka.com.ua/smartwatch/ от них больше пользы, они намного функциональнее нежели обычные.
По моему, сейчас мало кто берет классические часы. Более того, даже мой отец в свои 65 лет носит смарт-часы от самсунг, хотя в технике разбирается не особо. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
а мои все знакомые носят именно классические часы, так что это дело вкуса
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
у молодежи сейчас в моде умные часы. Мне и самому они нравятся. Мы когда дочери выбирали, я про них все изучил, ознакомился и купили мы умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2. Это просто чудо техники какое-то, за самочувствием следит, подключается к мобильному устройству, выступает в роли переводчика. Я теперь сам такие хочу)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Как вам вариант Casio Computer Co., Ltd. (Япония) – один из самых известных в мире производителей электронных изделий. Они обладают ударопрочностью, имеют отличную влагозащищенность, крайне еадежны и обладают функциональностью аксессуаров. Подойдут как для профессиональных спортсменов, например для пловцов.
Вы также можете подобрать нечто из лучших мужских часов здесь , например итальянские Diesel S.p.A или французкие Noerden |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|