|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Планируем взять домой кое что с мебели в спальню. Первое что хотим приобрести это кровать и хороший качественный ортопедический матрас. В каком магазине большой выбор в Киеве и нормальные цены?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
В последнее время цены в разных магазинах очень сильно отличаются. Мы свой матрас взяли по акции, думали, сомневались, но все хорошо. Спасть на нем очень удобно и комфортно. Если необходим матрас, то лучше брать сразу ортопедический и в хорошем магазине. К примеру, можете тут взять, но matrasin.kiev.ua/matrasy-come-for-kiev У них большой выбор матрасов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Спасибо за помощь. Зашел на сайт и скажу вам вібор меня поразил. Уже несколько моделей мне понравились. Но, еще подумаю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Вот фабрика мебели mebel-service.com.uamebel-service.com.ua где вы можете подобрать и кровать и матрас к ней.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Думаю, что мебель должна быть не только красивой, но и доступной по стоимости. В частности мы например вот тут спальный гарнитур заказывали mebeldc.ru/cat/spalnimebeldc.ru/cat/spalni Думаю, это на сегодняшний день один из самых оптимальных вариантов. Также радует то, что мебель казалось хорошего качества. Лично мы брали румынский спальный гарнитур. Хотя как мне кажется, там на любой вкус можно мебель для спальни найти.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Вам удалось найти что-то хорошее?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Хорошо, что вы уже понимаете, что лучше брать ортопедический матрас и не надо будет объяснять по этому поводу. Можете попробовать посмотреть на сайте "MebelExpo" мебель для спальни mebelexpo.com.ua/spalnya/mebelexpo.com.ua/spalnya/ Я там заказывал в прошлом году кровать с матрасом и в целом остался доволен. Порадовало то, что на выбор есть весьма оригинальные варианты кроватей.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я тоже делаю ремонт в спальне. Решил купить качественную кровать и ортопедический матрас к ней вот на этом сайте podushka.ru/krovati/. На удивление, тут цены намного ниже, чем в местных магазинах. Доставка всего пару дней заняла. Качество мебели порадовало, даже думал, что будет хуже.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
И всё же, где можно посмотреть выбор мебели для дома ?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Не знаете где найти магазин мебели с широким ассортиментом, где вы сможете приобрести мебель по лучшей цене с доставкой в любой регион в том числе promebli.ua/mebeldlyavannoy.htmlмебель для ванной шкафы, тумбочки, душевые гарнитуры, унитазы и другие аксессуары. Также в наличии ортопедические матрасы класса люкс.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|