![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Приветик. Давно хочу семена бобовых купить, решила изучить в интернете как минимум несколько разных сайтов, но не знаю, с чего именно следует начать? Буду благодарна за ответы и надеюсь, что отпишетесь и поможете советами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Да, могу поделиться ссылкой на сайт проверенного онлайн магазина, который занимается продажей посевного материала и удобрений. Не смогла остаться равнодушной и решила отписаться, чтобы проконсультировать и поделиться ссылкой на сайт. Вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
вот и я в поисках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Я покупаю семена, удобрения, саженцы, все необходимое для дачи в интернет магазине*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
А что это проблема? Каждую весну на базаре можно купить любые семена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
покупаю только в проверенном месте, не доверяю новым продавцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Приветствую! В прошлом году узнали, что можно заказывать семена по интернету с доставкой - любые растения доставят по почте в любой регион. Мы решили попробовать и
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
А я решила цветов насадить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я очень люблю свои клумбы. Всегда сажу много цветов и даже лекарственные травы. Недавно еще решила заказать семена душицы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Не поздно заниматься садоводством? Уже на днях передают заморозки, оно даже не сойдет.
__________________ Телевизоры Xiaomi |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Посмотри в магазине Агромаркет семена суданки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Глобальный рост стоимости ресурсов и постоянные агроклиматические вызовы требуют инновационных подходов к формированию устойчивого обеспечения фермеров качественным семенным материалом. Как показали результаты обсуждения тенденций семенной отрасли в рамках «Seeds Forum 2021. Online», производители семян привлекают колоссальные финансовые и человеческие ресурсы для выведения устойчивых и высокопродуктивных сортов основных с/х культур для возможности обеспечения растущего спроса на продовольствие. На конференции «Seed Forum - 2022»
|
![]() |
![]() |
![]() |