|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю помощь, советом……В кратце. Моему родственнику помог ,обыкновенный целитель(каких на просторах бывшего СССР наверное тысячи) живет в деревне, звезд с неба не хватает, Интернет для него это вообще что-то далекое. Правда имеет два высших врача и биолога. Так вот он помог с лечением Гепатита С. Пациенты приезжают из разных мест(в основном по принципу сарафанного радио).Если кому-то интересно пишите в личку дам координаты. Географически это Крым. НЕ РЕКЛАМА!!!!!! Я к этому целителю отношения не имею…!!!!!
Я понимаю сейчас на меня налетят, всякие *умные*, повторяю у меня только желание помочь людям… Крым,Бахчисарайский район, село Куйбышево Народный целитель Алексей Эдуардович +380505663634,+380991570177 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Гепатит с - малоприятная штука. Я видела, как наша соседка мучалась, впоследствии умерла от цирроза печени. Но как-то видеть одно, а когда тебя касается. В общем, даже никогда не думала, что меня коснётся. Сексом я с кем попало не занимаюсь, не какая-нибудь наркоманка или алкашка, ан нет, признали гепатит с третий генотип. Я была в растерянности, а потом просто ошарашена тем, сколько стоит лечение, такое , чтобы помогло. Но жизнь то важнее, позанимала, родители помогли, в общем решилась я на лечение пегасисом с рибавирином, уколы пегасиса делали раз в неделю в течение года. Но зато после лечения вируса в крови не обнаружено. Вот такая история, ттт. со счастливым концом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не верю я в силы целителей при гепатите С. Работаю в больнице. Видела только зря потраченное время и деньги на целителей. Реально помогают только современные лекарства, такие как пегасис и рибавирин. При правильно назначенном курсе и дозах успех составляет до 85% за первый курс. Нечего терять время на целителей. Нужно искать хорошего врача и деньги на лекарства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Знаю одну целительницу которая лечит и исцеляет от многих болезней, ходили вместе с подругой, и мне и ей помогла, её номер телефона: +380955253330 зовут Елена Ивановна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Лечения гепатита это очень срочное дело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Доброго всем дня!Мне по лечению гепатита помог препараты, которые я покупал в данном ресурсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну данные устаревают, лучше на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
лечить гепатит с трудно, нужно купить дорогие лекарства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
__________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
hepatit,dp,ua говорят там действует «Государственная целевая социальная программа профилактики диагностики и лечения вирусных гепатитов.»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Может, кто знает, как лечить Гепатит С
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
К слову сдать анализы на гепатит С можно в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Обратитесь с таким вопросом к врачу, потому, что здесь много "знающих специалистов", чтобы вы не сделали себе хуже.
__________________ Телевизоры Xiaomi |
![]() |
![]() |
![]() |