|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2021, 15:33 | #1 |
Новичок
|
Какой хостинг лучше брать?
Уже устала от тормозов хостинга, гонят вечно на тарифы подороже. Сейчас уже и так сравнительно дорого плачу за хостинг, но все равно не получаю адекватного качества в работе. Такое ощущение, что они специально занижают ресурсы, чтоб навязывать дорогие тарифы. Понимаю, что проект растет, и трафика стало больше, но не настолько же. Поэтому вопрос: куда сейчас лучше переходить, чтоб не жаловаться на качество работы хостинга?
|
12.04.2021, 19:10 | #2 |
Новичок
|
Re: Какой хостинг лучше брать?
сложно сказать не понимая о каком проекте идет речь.
|
14.04.2021, 23:43 | #3 |
Новичок
|
Ну а вы точно уверены, что с вашим сайтом нет проблем? Может быть дело в плохой оптимизации, отсутствии кеширования, например? или еще что-то?
Если же реально на стороне хостинга проблемы, то тогда просто переехать на другой хостинг и все, сейчас выбор огромный. У меня магазин на Woocommerce, причем нагрузка в пиковые моменты серьезные и тем не менее все прекрасно работает. Перешла к |
16.04.2021, 18:16 | #4 |
Местный
|
Виртуальный сервер должен быть качественным надежным, а также отвечать всем необходимым требованиям вашего сайта. Чтобы найти такой, рекомендую для начала почитать эту статью
|
19.04.2021, 19:51 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
Попробую последовать вашему совету. А как можете оценить качество технической поддержки FOZZY хостинга? |
|
21.04.2021, 16:10 | #6 |
Новичок
|
|
12.07.2021, 15:32 | #7 |
Местный
|
Для аренды сервера можно обратиться вот сюда
цены там отличные, я уже давно там арендую сервер. |
19.07.2021, 15:14 | #8 |
Профи
|
В России сейчас лучше ничего не арендовать, мало ли примут какие-то новые санкции и ваши сайты просто на просто отключат. Тем более в Украине достаточно своих хостинг провайдеров.
__________________ Телевизоры Xiaomi |
29.07.2021, 16:00 | #9 |
Избранный
|
Как Вы думаете, есть ли смысл вообще сервер приобретать или же будет лучше в аренду взять? Я тут смотрю просто, что на сepвepы HP
|