|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Он очень любит Италийскую лигу, но по нашим каналам очень редко показывают ее, не посоветуете сайт где можно будет увидеть трансляции?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Да понимаю вашего муж полностью в Италии самый интересный футбол по моему мнению, потому что они там заряженные и хорошая борьба в каждом матче, советую смотреть тут 22score22.com/football/chempionat-italii1/atalanta-verona-online-28-11-2020 как раз смотрел игру Атланты с Вероной, крутой матч.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
раньше действительно показывали, потом да, перестали(((( |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
да, буки крутят, только там качество трансляций обычно не айс
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Пусть ваш муж смотрит футбол не только ради интереса к данному виду спорта, но и ради заработка. Сейчас многие любители начали делать ставки на спорт. Одна из топовых контор это 1xBet на сайте www.ua-football.com/betting/bookmakers/8-bukmeker-1xbet/registratsiya есть информация о ней, пусть ваш муж почитает. Я так зарабатываю уже 2 года, личном моя жена довольна)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Многие любят футбол и это актуально сейчас. Все спортивные новости итальянского футбола на сайте sport.ua/football/italy можно почитать, есть онлайн результаты матчей, информация обновляется ежедневно, доступна на сайте круглосуточно. Есть специальный разделы под разные лиги, чемпионаты и трансляции, очень удобный сайт
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Доброго, ну не вопрос, могу выручить. Мне в этом плане нравится сервис статистики и прогнозирования LiveSport24, можно без проблем смотреть прямую трансляции футбольных матчей бесплатно в хорошем качестве. Скоро состоится матч Аталанта - livesport24.biz/team/football/atalanta Можно еще и неплохо подняться, в деталях матча представлены прогнозы и ставки букмекеров. Не в первый раз так ставлю, отличная проходимость.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|