|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу отправиться летом отдохнуть недорого, отдых в Турции подруга посоветовала anex-tour.com.ua/countries/turkey/ там всегда есть туры и недорого. Мы сейчас как раз с мужем рассматриваем этот вариант. Авиабилеты в Турцию оплачивает фирма. Думаю, отдых будет незабываемым!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ну конечно на море)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Украинское море, самое то)) Я люблю отдыхать у нас. В этом году планируем в Скадовске. Нашла тут skadovsk.info/searchskadovsk.info/search классную базу отдыха. Очень удобно придумали все в одном месте обьеденить.
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 14.07.2021 в 08:08. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
В Стамбуле очень шикарный отдых получился, особенно учитывая спектр услуг тура, который удалось заказать по комфортной цене. Кому интересен вариант, то сюда mama.travel/herson/tury/turtsiya/stambulmama.travel/herson/tury/turtsiya/stambul делайте визит, выбор большой, к тому же специалисты в индивидуальном порядке подбирают отдых. По моим заметка они лидеры продаж, а учитывая еще и комплекс услуг альтернативу не подобрать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Доброго времени суток. Планируется отдых в Сочи,прошу совета "бывалых",кто отдыхал,что посоветуете? Пытаюсь составить маршрут мест самостоятельно,но это не так легко.
Подсказали можно машину взять на прокат недорого sochi-prokat-avto.ru/sochi-prokat-avto.ru/ Может кто брал? Посоветуйте куда поехать в первую. очередь? Буду благодарен за любой ваш ответ,отзыв,мнение. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Осенью и весной летаем в Египет или Турцию. Сейчас в Турции не самая лучшая ситуация конечно, а вот Египет совсем другое дело. Последний раз были здесь www.putevka.ua/tours/egypt/makadi-bey , не самый известный курорт, но мне очень понравилось в Макади Бей.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
отдых заграницей конечно в кайф
|