|
|
#31 |
|
Профи
|
Как вариант, можете посмотреть, где выгодно купить кольцо Pandora и подарить его. Мне муж подарок такой сделал и я была на седьмом небе от счастья, а теперь сестре подобное подарить хочу. Не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Отличный подарок всегда это кальян и аксессуары к нему, на пример , угли, и прочее аксессуары.
![]()
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
интересно
Последний раз редактировалось vika34; 14.08.2021 в 14:51. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Все мои друзья, как и я сам, любят охоту и всё что с ней связано, так что или другое снаряжение для охоты, будет желанным подарком для любого из моих друзей.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
недавно купил себе подарок на день рождение супер качество и цена сладкая.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Друг очень обрадуется, если вы подарите ему серебряный или золотой браслет. Классные модели есть в ассортименте качественного бренда Столичная Ювелирная Фабрика
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Вы же хорошо знаете своего друга. Я думаю у него есть любимое увлечение....
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Хороший кальян подарите, если курит. Вот тут огромный выбор по выгодным ценам продают. Советую этот магазин.
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 21.07.2021 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Стильные варианты подарков найдете в интернет-магазине представлен самый большой выбор в Украине и вполне адекватные цены
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Избранный
|
Також в свою чергу можу порадити ось тут подивитися та підібрати подарунки для бабусі .Як на мене там досить великий вибір ідей для подарунків.А вам як такий варіант?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|