|
|
#1 |
|
Избранный
|
Пользуетесь ли Вы ароматическими свечами? Что думаете вообще по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Лично мне очень нравятся такие аксессуары - у меня в ванной всегда стоит ароматическая свечка, которая дает отличный запах - такой тонкий аромат ванильки. Я сейчас увидела, что по Черной Пятнице в Касте хорошие скидки на ароматические свечи , так что наверное надо бы взять пару штук, чтоб были дома про запас - по такой цене просто грех пройти мимо, 133 грн вместо 450 грн Глейд.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мне намного больше нравятся аромапалочки, заказываю их здесь , можно выбрать любой запах от цветочных до горьких, есть возбуждающие, успокаивающие, мужские или женские, вообщем выбор на любой вкус, ассортимент просто огромный. Качество отличное, расход экономный, а запах стойкий
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я каждые выходные делаю себе праздник
Наполняю ванну, включаю приятную музыку, зажигаю вот ароматические свечи и два-три часа просто наслаждаюсь жизнью. Обязательно попробуйте. Ароматические свечи очень крутая штука, главное подберите приятный для вас аромат (вот тут большой выбор классных аромасвечей с разными запахами).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А почему бы и нет, ароматические свечи - это очень круто, однажды я делала крутые ароматические свечи для девичника, там такие оригинальные формы были, тяжело было подыскать качественные формы для заливки. Если занимаетесь свечами или планируете - обращайте огромное внимание на формы, вот статья про формы для свечей - рекомендую грамотно и чётко расписано.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|