|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Если есть свободное время, я уделяю его ставкам, изучаю новую информацию, читаю прогнозы, советуемся с друзьями. Прежде чем начинать делать ставки изучила рейтинг легальных БК, выбрала Париматч и скачала ее приложение sport.ua/betting/bookmakers/parimatch/ios . Кто в каких конторах ставит?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Рейтинги свежие поищите.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Очень много букмекерских контор есть, можно легко запутаться и не знать, какую из всех выбрать. Хорошо, если есть у кого спросить совета. Мой друг давно делает ставки и он мне, как новичку, дал пару советов, в том числе и порекомендовал букмекерскую контору. Он делает ставки в Betwinner, дал почитать обзор этой БК www.ua-football.com/betting/bookmakers/18-betwinnerwww.ua-football.com/betting/bookmakers/18-betwinner. В принципе, мне по обзору все понятно, условия действительно хорошие.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Если еще не определились с букмекерской конторой, то мой вам совет выбрать и зарегистрироваться здесь md.1xbet.com/ru/ Это лучшая бк, где все условия для игроков. Ну а чтобы выигрывать важно не спешить и анализировать.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
я кстати в этом плане больше всего доверяю только БК bukmekery-online.ru/skachat-winlajn-na-android/ винлайн и даже скачал себе специальное приложение на андроид когда оно только вышло
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|