|
|
#1 |
|
Новичок
|
Автотранспортная компания «MovEx» осуществляет оперативные грузоперевозки по Киеву и по всей территории Украины самых разных грузов.
Грузоперевозки производятся современными автомобилями различной грузоподъёмности. Ознакомиться с прайсом можно по movex.kiev.ua/price.html]ссылке. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
сейчас много компаний предлагают подобные услуги
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
я вот тоже думаю, что мне скоро понадобятся грузчики и грузовик, будем перевозить кое-какую мебель.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Рекомендую вам звернутися до компанії biggy.kiev.ua/services/kvartirnyj_pereezd, ми у них замовляли квартирний переїзд. Приїхали вантажники, розібрали наші меблі, запакували їх, перевезли на нову квартиру і там зібрали. Все було зроблено професійно, швидко, видно, що хлопці знають, що роблять. Приємно мати справу із такими компаніями.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
я по своему опыту частых переездом в Киеве с квартиры на квартиру советую для грузоперевозки вещей обратится в transroad.com.ua/TransRoad советую отличная фирма вот к ним можно смело обращаться. мне нравится, что берут недорого у меня в среднем обычно получалось 300-500грн. это вообще ничего для киева, кстати знаю по области тоже работают.
Последний раз редактировалось alisaa; 23.05.2022 в 02:14. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|