|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет, я уже бывалый рыбак так сказать с большим жизненным опытом, все снасти у меня еще тех времен. Подскажите, где сейчас можно посмотреть новинки, пора обновить ассортимент.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Правильное решение, хотя есть катушки советского производство которые в цене у любителей речной рыбалки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я наоборот избавился тоже от старого барахла, зачем цепляться за прошлое, сейчас современная катушка даст фору любой олдскульной тех времен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Сам люблю собирать раритет и даже ловить на него, но это больше дань истории, сейчас же покупаю только современные снасти. Зайдите вот в магазин condorfishing.com.ua] магазин для рыбалки Condor fishing, хотя бы посмотрите что сейчас продают и решите нужно оно вам или нет, только не удивляйтесь ценнику
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня муж тоже ищет хороший магазин с товарами для рыбалки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Ну это сейчас не проблема, маг*****в достаточно, но все же рекомендую брать уже в проверенном "FISHER Club", у них есть все для успешной рыбалки fisherclub.in.ua/fisherclub.in.ua/ , как снасти, так и экипировка с товарами, что могут пригодится во время этого занятия. Муж недавно заказал безынерционную катушку, поехали с соседом на водоем. Привез неплохой улов, рыбы много поймал, ну и хвалил снасти, значит достойного качества.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Во Флагмане есть практически все! Жалко только сезон закончился и уже нет необходимости его посещать... на зимнюю рыбалку не ездил никогда.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|