|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Решил на подарок жене купить чехол на ее новенький iPhone X (5.8") . Не было времени пройтись по магазинам, а хотелось ее порадовать. Нашел магазин vchehle.ua/iphone_x тут такие цены хорошие и консультанты знают свою работу. Жена осталась довольна и естественно и я. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне больше macincase.com.ua/aksessuaryi_dlya_iphone/chehlyi_iphone/apple_iphone_x_silicone_case_oem_black.htmlэтот чехол по душе. Стильный дизайн, подкладка из микрофибры. Качество не плохое.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Добрый день. На днях для моего смартфона марки Xiaomi Redmi Note 8 Pro купил качественный чехол в данной фирме floy.com.ua/xiaomi-redmi-note-8-pro по доступной цене. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я покупал чехол на iPhone X тут sotos.com.ua/sotos.com.ua/. Низкие цены и быстрая достака. В этом магазине большой выбор чехлов
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если надо купить shop.lenovo.ua/category/chehly-dlya-planshetov]чехол для планшета 7 дюймов то только от леново! Покупал на наш планшет, а то ребенок так играет что мог бы быть капут, но чехол уже второй год спасает наш планшетик) Очень довольны мы, и по цене вообще огонь!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
О. кто-то айфоны в подарок дарит
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
ну молодцы, что тут еще сказать можно
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Если есть возможность, то почему бы и не подарить. Да, у многих нет такой и поэтому дарят более скромные модели. Многие так вообще друг другу ничего не дарят. Тут мне кажется если хорошенько постараться и напречься, то можно будет купить этот айфон и подарить. Я вот даже внесу свой не большой вклад в это дело. Воспользовавшись сервисом price.ua/apple/catv61c52.html можно найти этот самый айфон по весьма демократичной цене.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Що стосується чохлів та інших аксесуарів, то я замовляв через дропшипінг аксесуарів для мобільних телефонів mobo.net.ua/page/dropmobo.net.ua/page/drop Як на мене, то це найбільш вигідне рішення.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Добрый день, тоже на днях нашел хороший сайт, где можно купить защитное стекло для iphone x apple-mania.com.ua/ru/aksessuary-dlja-iphone/zaschitnye-pokrytija/zaschitnye-pokrytija-dlja-iphone-x/l/protect_cover_tip:3d-steklo/apple-mania.com.ua/ru/aksessuary-dlja-iphone/zaschitnye-pokrytija/zaschitnye-pokrytija-dlja-iphone-x/l/protect_cover_tip:3d-steklo/ там не только чехля продают кстати.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
На опыте понял, что все эти защитные стекла полная ерунда! Их хватает на пару месяцев, потом начинаются трескаться. Проще уже купить нормальный чехол, чтобы закрывал экран.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|